EQUIPO EBA Temporada 23/24  Parcialmente financiado por el Ayto. de Utebo.

14-04-2024
10:00
PALACIO DE LOS DEPORTES

CRONICA DEL PARTIDO

No comenzaba con buen pie CB. OCTAVUS CINTASA, que veía como el rival tomaba la iniciativa en el arranque del partido, excesivos errores y perdidas lastran el juego del equipo, llegando al final del tramo 8 puntos abajo. CB. OCTAVUS CINTASA inicia el segundo tramo, con más intensidad defensiva y ataque, muy concentrado y centrado en juego, liquida las ventajas de GRUPO INTASAL-CD ANFORA CUARTE, igualando el marcador a 3 minutos del final del tramo, gran juego colectivo, tomando el pulso al partido y devolviendo el parcial adverso del primer cuarto (14-22)(22-14).

Tras el descanso el juego se equilibra por ambas partes, alternancia en el luminoso, pero con dominio de CB. OCTAVUS CINTASA que llega con 4 puntos de ventaja, para encarar el tramo final.  Mas dureza en el último cuarto, donde las defensas se imponen CB. OCTAVUS CINTASA, va manteniendo distancia, transiciones largas, pero con el partido totalmente abierto aún, 5 puntos de renta para los de Eliseo Arce, donde cada punto adquiere cada vez más peso, pero CB. OCTAVUS CINTASA más sólido, gestiona notablemente los tiempos amarrando esta nueva y gran victoria.