EQUIPO EBA Temporada 23/24  Parcialmente financiado por el Ayto. de Utebo.

17-03-2024
09:30
PABELLÓN JUAN DE LANUZA

CRONICA DEL PARTIDO

Dominio en un primer tramo para MARIANISTAS, que seguras y mas acertadas, pronto dominaban en el luminoso, por parte nuestra las cosas no salen, el aro se cierra dando ventaja al rival, que se hace fuerte en defensa, anotando con demasiada facilidad.  En el segundo tramo el guion parece cambiar, CB. OCTAVUS CLÍNICA DENTAL UTEBO mas certero y con grandes acciones bajo los aros, sumado a una defensa más activa nos da ventaja, recortando distancias dejando buenas sensaciones, cuarto positivo (9-8) y un marcador al descanso de tan solo 8 puntos de renta para MARIANISTAS, que consigue la última acción desde el triple, en el último segundo del cuarto.

Tras una larguísima charla en vestuarios, mucho mas intensas en ataque y firmes protegiendo el aro, dan sus frutos endosando un 7- 0 de parcial, dejando un marcador de 21 a 26 en el ecuador del cuarto, más activas liderando el juego con efectividad, robos de balón que sorprenden al rival.  Pero el físico de MARIANISTAS se va imponiendo volviendo a sumar ventaja, que van pesando con el paso de los minutos, sin tirar la toalla las nuestras aguantan el tirón, manteniendo el pulso y sumando también en el último tramo, pero las rentas obtenidas son del rival que consigue mantener, para alzarse con la victoria final.