EQUIPO EBA Temporada 23/24  Parcialmente financiado por el Ayto. de Utebo.

LIGA EBA

07-10-2023
17:30
PALACIO DE LOS DEPORTES

No pudo ser… en el estreno ante su numerosa afición PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS cedió frente ante la escuadra barcelonesa, sumando la segunda derrota consecutiva.  Resultado contundente, que ratifica la superioridad del rival, de un equipo llamado a encabezar la clasificación del grupo. No tuvieron opciones los de Javier Carrey a pesar de arrancar con buen pie, aguantando un primer cuarto excelente, sorprendiendo al rival con grandes acciones de tiro, buena defensa Y creyendo en sus posibilidades, dejando un primer cuarto muy igualado (21-18).

Con muy buenas sensaciones se encaminaba el segundo cuarto, pero DM GROUP MOLLET, fue asentándose sobre la pista, dominando por momentos y sumando pequeñas ventajas, PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS aguanta el tirón, pero escasos en acierto MOLLET consigue incrementar sus rentas con un abrumador 11-31 de parcial.  Tras el descanso, la situación no cambia, el aro se cierra para los nuestros, contundente defensa rival y con un juego muy efectivo y de calidad sumando también desde el perímetro, se imponen con rotundidad, llagando al último tramo con 37 puntos de ventaja, con un parcial de 5 a 25.

Con todo decidido prácticamente, PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS consigue mitigar el último tramo, aunque la realidad es clara, mucha calidad y nivel de DM GROUP MOLLET que amarra su segunda victoria.

Gran partido donde a pesar de la superioridad del rival PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS, ofreció buenos momentos de calidad, dejando buenas sensaciones, aunque queda un largo camino por mejorar y crecer como equipo.

Parciales: (21-18)(11-31)(5-25)(19-21)  Estadisticas: Aquí