22-01-2023
12:00
PALACIO DE LOS DEPORTES

CRONICA DEL PARTIDO

Gran inicio del primer cuarto con un CB. OCTAVUS CINTASA espectacular en el juego, pases certeros y gran juego colectivo que les otorga una gran ventaja frente al equipo barbastrense.  El segundo cuarto cierta relajación por ambas partes, que se miden más, defensas zonales que ralentizan el juego y demasiados errores que dejan que el equipo visitante se alce con el cuarto, aunque en el luminoso la renta para los nuestros es de 10 puntos (33-23).

BODEGA PIRINEOS BARBASTRO, poco a poco va metiéndose en el partido recortando peligrosamente las ventajas, lo que obliga a Eliseo a para varias veces el juego para corregir errores y nuevamente el parcial cae del lado visitante 15 a 20 y tan solo 3 puntos de renta para los nuestros.  Ultimo cuarto donde Barbastro, consigue dar la vuelta al marcador, obteniendo una renta de 6 puntos, pero CB. OCTAVUS CINTASA mantiene el tipo, buena defensa y grandes acciones en el tramo final vuelven a colocar al equipo arriba y con solvencia amarran la victoria que a punto estuvo de escapar.  Parciales:  (23-10)(10-13)(15-20)(19-10