EQUIPO EBA Temporada 23/24  Parcialmente financiado por el Ayto. de Utebo.

PRIMERA NACIONAL "A1"

17-03-2024
12:00
PABELLÓN JUAN DE LANUZA

Simplemente “ESPECTACULAR” el arranque de partido con un CB. OCTAVUS QUIMICAMP, totalmente enchufado, desbordando el juego del rival, marcando el ritmo, velocidad y gran efectividad desde todas las posiciones, hacen brillar el juego del equipo, ante un PATRIA HISPANA SEGUROS ALMOZARA, al que le cuesta seguir el ritmo encajando 31 puntos.  Pero el paso de los minutos, hacen que el rival vaya asentando su juego, incrementando la intensidad defensiva, mostrando su potencial, va poco a poco recortando rentas, errores y demasiadas acciones sin fruto dejan tan solo 4 puntos de ventaja al final del segundo cuarto.

Tras el descanso, PATRIA HISPANA SEGUROS ALMOZARA iguala desde el libre, dando la vuelta al marcador poco después, ejerciendo una dura defensa y cortando el ataque de nuestro CB. OCTAVUS QUIMICAMP que encaja un 0 - 8 de parcial.  Sin perderle la cara al partido los de Eliseo Arce, vuelven a tomar la iniciativa desde el perímetro, volviendo a liderar, llegando al final del tercer cuarto con un punto de renta (49-48).   CB. OCTAVUS QUIMICAMP se mantiene firme, gran esfuerzo del equipo manteniéndose arriba en el luminoso, ante el potencial físico del rival, que se mantiene a la zaga y consigue nuevamente dar la vuelta en los últimos minutos, con ambos equipos exprimiendo sus opciones, desde el perímetro, no le tiembla la mano a D. Cajal que sereno anota dejando un marcador de 59 a 58 restando 20 segundos, gran defensa del equipo, tiros y rebotes que no entran del rival, pero un último palmeo sobre la bocina hace que PATRIA HISPANA SEGUROS ALMOZARA se lleve la victoria.

¡¡ MUY BUEN PARTIDO CHICOS pese al resultado final !!

Parciales: (31-20)(8-15)(10-13)(10-12)