EQUIPO EBA Temporada 23/24  Parcialmente financiado por el Ayto. de Utebo.

LIGA EBA

18-11-2023
17:30
PALACIO DE LOS DEPORTES

Espectacular el inicio en la primera parte de PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS, muy centrados en el juego efectividad y bien posicionados en defensa, dan brillantez al equipo que domina con claridad frente a un MONBUS - C.B. IGUALADA, que trata de aguantar el tipo pero se ve sobrepasado por el gran juego de los de Javier Carrey.   Totalmente “enchufados” en el segundo tramo con acierto desde el triple, PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS lidera en el luminoso 15 arriba a 6 minutos para el final del tramo, pero los visitantes se van sobreponiendo al tirón inicial efectivos en la zona colapsan nuestro ataque recortando las ventajas, Nacho Per trata romper la mala racha anotando desde la línea de 6, 75, pero no es suficiente, llegando al descanso con tan solo 4 puntos de ventaja.

MONBUS - C.B. IGUALADA, consigue darle la vuelta al marcador, defensas al límite que pronto, pasan factura y que van lastrando el juego del equipo, pero aguantando el tirón del rival, PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS mantiene invictas sus posibilidades. Meritoria canasta de medio campo que no sube al marcador de D. Melero fuera de tiempo en la última posesión.  Con todo por decidir PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS vuelve a tomar las riendas del partido, más intensidad y efectividad la balanza se equilibra con intercambio de canastas, máxima igualdad en el tramo final donde el tiempo se agota sin claro dominador, pero la serenidad del rival se impone, efectivo y controlando las últimas posesiones consigue amarrar el resultado final (67-75).

Parciales: (20-12)(17-21)(15-23)(15-19)  Estadísticas del Partido: