EL PRIMERA ARAGONESA se estrena con Victoria ante Boscos Huesca (62-51).

Dura luchade Sadio,  ante la defensa de Boscos.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Los chicos de “Toni” Desplegaron su mejor juego, imponiéndosen con claridad.
Dura luchade Sadio, ante la defensa de Boscos.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Buen comienzo de liga y muy buenas sensaciones, para nuestro C.B. JUVENTUD UTEBO PRIMERA ARAGONESA, que conseguía batir al equipo oscense de Boscos en esta primera Jornada. De la mano de su entrenador Toni Manero, un equipo bien conjuntado, iba creciendo con el paso de los minutos dando muestras de calidad y espectáculo sobre la cancha del Palacio de los Deportes. . .

Imágenes del Partido:

Primera victoria para los chicos del PRIMERA ARAGONESA, en su debut liguero que saltaban a la pista con ganas y cierto nerviosismo, en los primeros compases del encuentro, pero poco a poco el equipo, fue tomando forma, aunque el marcador se decantaba por el equipo Oscense, la balanza se equilibraba con el paso de los minutos y fue cuando C.B. JUVENTUD UTEBO se vino arriba, dominando en los últimos instantes del cuarto, Sadio Camara, en una acción espectacular machacando el aro , amarra el rebote anotando sobre la bocina de final de cuarto, dejando el marcador en 19 a 17.  Sobre la pista del Palacio de los Deportes brilla el color local que se impone con claridad, una férrea defensa que da buen resultado, impidiendo que los de Huesca tomen iniciativas dominando plenamente en el marcador y obteniendo la mayor renta hasta el momento.

Con 6 puntos de ventaja arranca el tercer tramo, Boscos Huesca sube la presión y tras dos acciones consecutivas, merced a varios errores se meten en partido colocándose a 4, Toni Manero ante esta situación para el crono solicitando un tiempo para reordenar a su equipo, y la reacción no se hace esperar tras una defensa en zona, C.B. JUVENTUD UTEBO, da muestra de su mejor juego, adquiriendo una importante renta de 10 puntos restando 4 minutos, para el final de cuarto, una ventaja bien gestionada para encarar el último cuarto con un parcial de 43 a 32.

Un equipo con decisión encara el último tramo y aunque Boscos no cede, la determinación de C.B. JUVENTUD UTEBO es clara, creciendo por momentos y ofreciendo espectáculo a la grada, un triple de Pablo tras una gran asistencia coloca el luminoso 16 arriba, máxima ventaja hasta el momento, la línea de 6,75 es protagonista del final tiros cómodos que consiguen amarrar la victoria final dando tranquilidad al equipo que consigue gestionar las ventajas hasta el pitido final.

Una buena actuación del equipo en su conjunto, resaltando la anotación de A. Sánchez con 14 puntos, donde se han podido ver buenas acciones de grupo, con un juego alegre y vistoso que ha hecho disfrutar a la afición en esta mañana de Domingo.

Parciales: (19-17)(11-7)(13-8)(19-19)

Anotadores: S.Camara(12), P.Miguel(10), D.Rodriguez(8), A.Sanchez(14), J.Gabal(3), A.Cebada(5), V.Miguel(5), S.Samz(2), J.Mengual(3),