(70-82) QUIMICAMP CB. OCTAVUS cae derrotado frente a UNIZAR CBZ.

Imágen encuentro PRIMERA NACIONAL A1 (QUIMICAMP CB. OCTAVUS  & UNIZAR CBZ).<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Pese al esfuerzo final con prorroga incluida, UNIZAR CBZ arranco la victoria en el Palacio.
Imágen encuentro PRIMERA NACIONAL A1 (QUIMICAMP CB. OCTAVUS & UNIZAR CBZ).
Fotografía: CB OCTAVUS

Derrota para nuestro,QUIMICAMP CB. OCTAVUS PRIMERA NACIONAL A1 en un encuentro muy igualado ante un rival UNIZAR CBZ, que se mantuvo firme durante todo el partido sin hacer concesiones, pequeñas ventajas en la primera parte, que se fueron haciendo demasiado grandes en el cuarto final, aún asi, en un derroche de energía QUIMICAMP CB. OCTAVUS fue capaz de creer en sus posibilidades remontar una diferencia de 11 puntos y forzar la prórroga, pero acusó demasiado el esfuerzo realizado y “se quedo sin aire” en los momentos finales, dejando que UNIZAR CBZ, se alzara con la victoria final. . .

Imágenes del Partido:

A pesar de los antecedentes en el encuentro de ida, donde la victoria sonrió a los de Javier Carrey (74-82), todo es posible hasta que suena el pitido final y así a sido en esta mañana dominical, ante una gran presencia de público que animó en todo momento los lances del partido.  UNIZAR CBZ exprimió todo su potencial y mantuvo un ritmo alto durante todo el encuentro, consiguiendo en el tramo final imponerse claramente, pero QUIMICAMP CB. OCTAVUS sin perderle la cara en ningún momento, consiguió reaccionar en los últimos minutos del último tramo, sorprendiendo a los rojillos que acariciaban ya la victoria y forzando la prórroga, pero esto no fue suficiente, mas centrado y seguro UNIZAR CBZ impuso su ley al final, ante un QUIMICAMP CB. OCTAVUS que se dejó todo sobre la pista.

Tomaba la iniciativa UNIZAR CBZ, 0-4 de inicio, era P. Escolano quien destapaba el aro local desde el triple, pronto se daba la vuelta al marcador con otro triplazo espectacular de P. Miguel, gran defensa del equipo y buen juego el que desplegaba QUIMICAMP CB. OCTAVUS, pequeños errores y desajustes daban alas al rival que se mantenía a la zaga, llegando dos arriba a la finalización del cuarto (16-14).  Nuevamente UNIZAR CBZ, comienza liderando el segundo cuarto colocándose arriba, igualdad en el luminoso, aunque con pequeñas ventajas del rival, que con un juego dinámico se lleva el cuarto. (16-17).

Con uno abajo en el luminoso (32-31), arranca el tercer cuarto UNIZAR CBZ continúa liderando con pequeñas ventajas, que va sumando a lo largo del tramo, imponiéndose poco a poco, rentas de 8 puntos, ante un QUIMICAMP CB. OCTAVUS desdibujado en ataque, permitiendo excesivas acciones al equipo rival que va creciéndose en su juego.  Con todo por decidir arranca el tramo decisivo, las desventajas se incrementan llegando a los 11 puntos, poniéndose muy cuesta arriba el partido para los nuestros.  Máxima renta para los rojillos, que suman ya 15 puntos de renta, a escasos minutos del final del cuarto, errores consecutivos que dan vía libre al juego de UNIZAR CBZ, superior en todos los espacios.  Pero de la mano del sensacional S. Facorro, con dos acciones consecutivas, parecen hacer reaccionar al equipo, sumando desde el perímetro Nacho Per recorta la renta a 4 puntos.  Un último minuto de infarto, con canastas desde el libre de P. Miguel y S. Facorro que dejan tan solo 1 punto de diferencia.  Pero UNIZAR CBZ, no se amilana y desde la línea de 6,75 parece cerrar el partido y todas las opciones, pero continuando la buena racha acumulada QUIMCAMP CB. OCTAVUS con otro triple de Nacho Per a 20 segundos, hace creer al equipo, donde una espectacular última acción, prácticamente sobre la bocina del gran Sergio Facorro, igualan el partido forzando la prórroga.  Manolo inicia con buen pie el periodo extra, pero UNIZAR CBZ vuelve a retomar su ritmo, manteniendo el pulso con 2 triples consecutivos, las opciones de QUIMICAMP CB. OCTAVUS se van diluyendo acusando excesivamente el cansancio y esfuerzo al que le ha sometido en rival.  Grandes momentos y emoción nos ha dejado este QUIMICAMP CB. OCTAVUS &UNIZAR CBZ, ante una afición entregada que disfrutó del juego desplegado por ambos equipos. Lástima del resultado final (70 82).  ¡¡ ÁNIMO EQUIPO¡¡

Parciales: (16-14)(16-17)(9-18)(24-16)(5-17)