“VICTORIAS”

Imágen del encuentro PRIMERA NACIONAL A1 (QUIMICAMP CB. OCTAVUS  & ST. CASABLANCA).<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Se estrenaron con VICTORIA los equipos del NACIONAL A1 y A2.
Imágen del encuentro PRIMERA NACIONAL A1 (QUIMICAMP CB. OCTAVUS & ST. CASABLANCA).
Fotografía: CB OCTAVUS

Gran mañana para los equipos del CLUB BALONCESTO OCTAVUS en su debut liguero con sendas VICTORIAS para los nuestros, QUIMICAMP CB. OCTAVUS se impuso frente a ST. CASABLANCA (88-71) al igual que CB. OCTAVUS CINTASA en la pista de COMPAÑÍA DE MARÍA con un resultado de (44 a 51).

Gran arranque de temporada en esta competida categoría de PRIMERA NACIONAL A1 y A2. . .

Imágenes del Partido:

Espectacular debut de QUIMICAMP CB. OCTAVUS PRIMERA NACIONAL A1, en su presentación ante su afición, en el Palacio de los Deportes, en un competido encuentro, donde se notaron los nervios en el inicio y donde aún por falta conjuntar el juego del equipo. QUIMICAMP CB. OCTAVUS fue creciendo progresivamente con el paso de los minutos, respondiendo al ataque de ST. CASABLANCA que mantuvo su pulso hasta el tramo final.  Espectaculares acciones y un juego brillante por momentos, dejo grandes sensaciones al público asistente, que como no, estuvo apoyando al equipo en todo momento.  Buen trabajo colectivo dominando al rival y gestionando bien las ventajas, con victoria en todos los tramos, obteniendo así una gran y merecida victoria.

Con un 0 a 9 de parcial, QUIMICAMP CB. OCTAVUS iniciaba el encuentro, con demasiadas dudas ante un ST. CASABLANCA que con mucha solvencia y buen juego dominaba a placer, un tiempo muerto solicitado por el equipo técnico, para corregir errores parece subsanar los primeros errores, S. Facorro es quien rompe el parcial adverso, contra la zona del rival.  Punto de inflexión con un QUIMICAMP CB. OCTAVUS que crece en intensidad, acciones de Manuel, D. Melero y un triplazo de N. Per nos colocan en la lucha y nuevamente desde el Perímetro, S. Facorro nos coloca en la delantera, por primera vez en este tramo, con un equipo fuerte en defensa y una gran actitud frente a un correoso ST. CASABLANCA, cul,minamos el cuarto con un 21 a 19.  Cerrando bien atrás comienza el segundo tramo, duros en ataque el luminoso refleja ya 8 puntos de renta, tras los primeros minutos, espectacular trabajo de A. Ezquerra, N. Per y el gran Manuel nos otorgan superioridad, frente a un rival que no cede, desde el triple recortan las rentas igualando el cuarto, pero P. Miguel rompe la igualdad dejando el cuarto 22 a19.

Con 5 puntos de ventaja se inicia el tercer cuarto, con un QUIMICAMP CB. OCTAVUS más centrado en su juego imponiéndose a ST. CASABLANCA, defensa activa, recuperaciones y un Ali que sorprende al rival, fuerte en la pintura y taponando su ataque, nos deja con amplias ventajas, sumando también el gran P. Escolano y un renovado F. Salazar, culminan un cuarto espectacular (23-16).  12 puntos de renta para afrontar el ultimo cuarto, con un QUIMICAMP CB. OCTAUVS excelso, grandes asistencias como la de Rodri y un gran trabajo coral de todo el equipo afianzan poco a poco el resultado, sin perder de vista a ST. CASABLANCA, que trata de mitigar la desventaja, pero QUIMICAMP CB. OCTAVUS ya no cede, cómodo en su juego y exprimiendo todas sus opciones, remata un partido fantástico, en un gran trabajo colectivo, mostrando su potencial y dejando inmejorables sensaciones en este inicio de Temporada.

¡¡Enhorabuena chicos¡¡

Parciales: (21-19)(22-19)(23-16)(22-17)

También nuestra enhorabuena para nuestro CB. OCTAVUS CINTASA PRIMERA NACIONAL A2. Que se imponía algo más tarde ante COMPAÑICA DE MARIA (44-51)

Parciales: (10-13)(14-13)(11-12)(9-13)