PLAYOFF PRIMERA NACIONAL A1: CN. HELIOS fuerza el tercer partido).

Imagen del encuentro PLAYOFF PRIMERA NACIONAL A1: QUIMICAMP CB. OCTAVUS & CN. HELIOS.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
QUIMICAMP CB. OCTAVUS no pude contener el embate de CN. HELIOS (56-79).
Fotografía: CB OCTAVUS

No ha podido ser y nuestro QUIMICAMP CB. OCTAVUS, ha cedido frente a un rival superior, que controló en todo momento y mandó contundentemente sobre todo en la primera parte, donde gestó la victoria final.

Un partido como la noche y el día respecto al primer encuentro, donde CN. HELIOS impuso su ritmo anotador desde el comienzo, ante un QUIMICAMP CB. OCTAVUS, que permitió a su rival que jugara cómodo, certero en el tiro y sumamente acertado desde el perímetro, con un juego,  que iba minando la moral del equipo, sin dejar opción de reacción.

Todo por decidir en el último partido de la serie, donde saldrá el equipo que juegue la semifinal por el título de liga, será en la pista Heliófila mañana a las 19:00 Horas . . .

Imágenes del Partido:

Gran afluencia de público en el Pabellón Juan de Lanuza, con gran animación, por parte de las dos aficiones, conscientes de lo que se jugaba sobre la cancha y que le daba ese carácter especial al encuentro.

Las primeras canastas de tanteo, pronto dejaban paso a la intensidad en el juego de CN. HELIOS, mas seguro en sus acciones y con una dura defensa, colapsaba el juego de QUIMICAMP CB. OCTAVUS, tiros que no entran iban dejando que el rival mandara con comodidad, duros en el rebote ofensivos y certeros en el triple dejan un balance de 15 puntos, de ventaja en su casillero, Dylan parece encontrar su tiro desde el perímetro, pero pronto CN. HELIOS, reacciona desde la misma posición sin dar tregua, (14-30) en el primer cuarto.  De tres en tres sigue sumando el rival, reflejando en el luminoso distancias de 20 puntos en el inicio del segundo cuarto.  Alí y Rodri recortan dejando mejores sensaciones y cierta mejoría colectiva del equipo, con lo que el equipo heliófilo pronto para, para controlar la situación.  Y nuevamente tomando la iniciativa, certeros y dominando bajo los aros, dominando el rebote, mandan con rotundidad, errores y canastas que no entran dejan que CN. HELIOS lidere con clara ventaja, 10 a 22 de parcial y un marcador que refleja el juego en la pista (24-52).

Tras el paso por vestuarios, con más intensidad QUIMICAMP CB. OCTAVUS consigue frenar la sangría anotadora, pero los escasos puntos obtenidos, no mitigan la ventaja de CN. HELIOS, que manda con solvencia, parcial de cuarto de 11 a 8.  Pesan demasiado los dígitos negativos en el marcador y el cansancio va acumulándose en ambos equipos, buen tramo para QUIMICAMP CB. OCTAVUS, pero sin sorprender al rival que gestiona bien sus rentas acumuladas, no son suficientes las canastas que llegan en este último cuarto, que, aunque se lo llevan los nuestros (21-19), no intimidan al rival, liderando claramente para amarrar la victoria final y forzar ese tercer partido.

Parciales: (14-30)(10-22)(11-8)(21-19)

TERCER PARTIDO A LA VISTA ESTE DOMINGO A LAS 19:00 HORAS, EN LA PISTA DEL CN. HELIOS.