NOTICIAS

Venció CB. OCTAVUS OPTICA UTEBO a EL SALVADOR “P” (45-43).

Imagen encuentro CB. OCTAVUS OPTICA UTEBO & EL SALVADOR (Tercera Aragonesa).<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Gran inicio de temporada de los chicos del TERCERA ARAGONESA.
Imagen encuentro CB. OCTAVUS OPTICA UTEBO & EL SALVADOR (Tercera Aragonesa).
Fotografía: CB OCTAVUS

Inmaculado arranque para los de Pablo Miguel y David Polo que cuentan los encuentros por victorias, tres de tres exhibiendo un gran juego, con cosas por mejorar, pero con una gran actitud por parte de un equipo que le ha otorgado una merecida victoria en el Palacio de los Deportes . . .

Imágenes del Partido:

Gran partido de nuestros chicos, que no han perdido la fe en ganar en ningún momento. Muy acelerados en algunos momentos del encuentro, hacían que se convirtiera esté, en un correcalles en el que ninguno de los dos equipos sacábamos nada positivo. Muy orgullosos de la pelea del equipo que sigue imbatido y ojalá dure esto mucho tiempo. ¡¡A seguir trabajando¡¡

Con ligeras ventajas dominaba el juego CB. OCTAVUS OPTICA UTEBO, frente a un rival similar, que no consigue despegarse en el marcador, intercambio de canastas y sin un claro dominador en el final del tramo, tan solo una canasta de ventaja para EL SALVADOR, deja todo abierto en el segundo cuarto.  Por los mismos derroteros transcurre el segundo tramo, máxima igualdad y un CB. OCTAVUS OPTICA UTEBO que cree en sus posibilidades, buena defensa conteniendo los ataques dejan todo abierto para la segunda parte con un marcador de 22 a 23.

Tras el descanso los puntos suben muy despacio, dominio en el juego de los nuestros, pero que no se traduce en el marcador, encajando un parcial de 7 a 9, con el marcador adverso Giuliano con 2 acciones consecutivas consigue igualar dejando el tanteo final 33 a 34.  Con todo abierto arranca desde el libre Alvaro colocando al equipo arriba, El SALVADOR nuevamente toma la iniciativa y vuelve a liderar, pero Gastón vuelve a poner las tablas en el luminoso 41 a 41, con el final a la vista demasiados errores por ambas escuadras no dejan claro el desenlace que aboca a un final de infarto, y es así cuando con dos puntos de ventaja EL SALVADOR tiene bola de partido que no consigue materializar. Buen encuentro de CB. OCTAVUS OPTICA UTEBO que creyó en sus posibilidades de victoria y lo consiguió.

Parciales: (10-11)(12-12)(11-11)(12-9)