JUNIOR FEMENINO TERCERA

20-03-2022
10:00
PALACIO DE LOS DEPORTES

Partido de la segunda fase por el título de liga contra el 4 clasificado. Equipo muy parecido al nuestro sobre el papel. Aunque sobre el parquet son más grandes, más fuertes y con tres focos de atención con una producción media de 36 puntos por partido.  Solucionamos con buenas defensas sus referencias en ataque logrando 6, 4 y 6 puntos respectivamente.  El estar tan pendientes, por contra nos ha costado cerrar el rebote poder salir a la contra.  En el segundo cuarto hemos logrado defender bien y correr con espacios logrando una diferencia de 9 puntos, que ha sido neutralizada a la finalización del cuarto. Empezamos el tercero, iguales.  Se nos atasca su defensa. Encimando a nuestras pívots y secando nuestro juego interior. No estamos finas sacando el balón, cerrando el rebote ni realizando una buena selección de tiro. Terminamos el cuarto 1 arriba gracias al acierto del tiro libre. Hoy un 55%.  Cuarto cuarto, aumentamos la intensidad defensiva. Cortamos balones y salimos a la contra con finalizaciones explosivas y certeras. Cerramos el rebote, líneas de pase y tiro. Encontramos espacios, nos reencontramos con el tiro exterior. Perfectas, logramos un parcial 16-2. Objetivo conseguido. Seguimos Primeras e invictas en esta segunda Fase.  Gracias a todos los que habéis venido a animar y lograr que esto sea posible. GRACIAS.

1º)9-8  2º)20-20  3º)25-24  4º)41-26