13-03-2022
12:00
PALACIO DE LOS DEPORTES

CRONICA DEL PARTIDO

Comenzaba el encuentro, iniciando el marcador ST. CASABLANCA, pero pronto, templando su juego QUIMICAMP CB. OCTAVUS, adquiriendo carácter, muy serio en ataque, los frutos del trabajo colectivo se plasmaban en el luminoso, 20 a 9 a 3 minutos del final del cuarto.  Certeros en el tiro, cerrando bien la defensa, QUIMICAMP CB. OCTAVUS manda con claridad, desde el perímetro, fulminantes los lanzamientos de P. Miguel, P. Escolano y Nacho Per, sacan del partido al rival que ve como el gran juego desplegado por los de Javier Carrey los relega en el marcador con un SEN-SA-CIO-NAL, cuarto 31 a 15.

Segundo cuarto donde nuevamente los triples son los protagonistas, Nico y Dylan continúan incrementando las rentas, pero ST. CASABLANCA se mantiene conteniendo el “chaparrón” sacando su potente juego interior, que se va imponiendo a nuestras defensas, poco a poco trabajando las canastas va recortando rentas, esto unido a una férrea defensa zonal, colapsa la racha anotadora de QUIMICAMP CB. OCTAVUS que tan solo anota tres triples, 9 puntos frente a 17 del rival.

Con un marcador positivo 40 a 32 comienza el tercer cuarto, donde nuevamente una gran defensa y un trabajo colectivo espectacular, hacen que sobre la chancha QUIMICAMP CB. OCTAVUS brille con su juego, dominando claramente tiros liberados y nuevamente el juego perimetral otorgan nuevamente amplias ventajas sobre ST. CASABLANCA (24-15).  Increíble el arranque del último tramo, con un Paul Escolano excelso desde la línea de 3, sumando de dos en dos.  Bajo los aros, Alí también aporta imponiéndose ante el físico visitante, que consigue mitigar la racha anotadora, donde el cansancio va pesando con el paso de los minutos por el esfuerzo acumulado, ST. CASABLANCA consciente también del average positivo que mantiene del encuentro de ida, no quiere perder (78 a 59) y no cede sumando también desde el perímetro, aunque la victoria, no se le escapa a nuestro QUIMICAMP CB. OCTAVUS que se mantiene firme, gestionando bien las últimas posesiones, para rematar una gran VICTORIA.