PRIMERA NACIONAL "A1"

07-11-2021
12:00
PALACIO DE LOS DEPORTES

Entró frío QUIMICAMP CB. OCTAVUS, en el arranque del partido, COMPAÑÍA DE MARÍA más efectiva va dominando con el paso de los minutos cogiendo ventajas significativas.  Con 12 puntos abajo el equipo parece reaccionar y con mas intensidad los resultados se van trasladando al luminoso.  Pablo Miguel tira del equipo con varias acciones y el marcador se va ajustando con un 24 a 29 a 6 minutos del final del cuarto, llegando al descaso con un parcial de 18 a 12.

Tras el paso por vestuario y 6 puntos abajo, el cuarto se diferencia en dos partes una primera donde QUIMICAMP CB. OCTAVUS lidera plenamente, buen juego y recortando a tan solo 1 punto, donde todo hace creer en la remontada.  Pero sin perder la compostura COMPAÑÍA DE MARÍA con 5 triples consecutivos, exhibe su potencial, rompiendo la racha positiva de los nuestros, que ven como desaparece en pocos minutos, la labor paulatina del equipo que vuelve a ver marcharse al rival, un 7 a 19 de parcial y un marcador 40 a 58 refleja lo sucedido.  Tocado por el desenlace del tercer cuarto, QUIMICAMP CB. OCTAVUS trata de agarrarse al partido, con coraje y más corazón recorta distancias, parciales positivos, pero la diferencia es importante y COMPAÑÍA DE MARÍA gestiona bien sus opciones y minutos finales para amarrar el resultado final.