25-09-2021
18:00
PALACIO DE LOS DEPORTES

CRONICA DEL PARTIDO

Desde el perímetro S. Yanot y S. Facorro levantaban las primeras ventajas del equipo, junto con Carlos que tira en este primer tramo, gran implicación con una buena defensa, dejan a QUIMICAMP CB. OCTAVUS liderando el marcador (17-11), lo que tiene que parar “Pipo” a 4 minutos del final del cuarto.  El tiro exterior es ahora para ST. VENECIA que pone las tablas a 2 minutos, (17-17), máxima igualdad con dos grandes acciones de Ali y P. Escolano nos llevan nuevamente a empatar el cuarto 23-23.  Cuestan subir más, los puntos en este segundo cuarto, cortas distancias y 6 puntos de máxima hasta el momento hacen liderar el tramo al equipo “rojillo” Nacho Per y “Faco” vuelven a meter al equipo en partido, con una grada animando y un equipo que consigue salvar el cuarto aunque con un desfavorable 37 a 42.

Tras el paso por vestuario, y una larga charla, el juego en este tercer cuarto se espesa y QUIMICAMP CB. OCTAVUS se atasca de cara al aro, escasas canastas mientras que ST. VENECIA más sólido y efectivo suma ya, holgadas rentas de mas de 10 puntos a 2 minutos del final, el físico se impone por parte del rival, S. Yanot, parece romper la dinámica, pero ST. VENECIA mas centrado en su juego, solventa la situación efectivo y certero de cara al aro rompiendo nuestras defensas obtiene un parcial de 14 a 21.  Sin bajar los brazos una ultima acción sobre la bocina de S. Facorro deja un tanteo de 51 a 63.  Con esa última canasta y dos consecutivas mas un triple de Nacho Per, QUIMICAMP CB. OCTAVUS toma las riendas del partido, desde la grada nuevamente el público se entrega animando al equipo que cree en sus posibilidades, magistral en este cuarto va recortando las distancias. Con 7 puntos abajo, con toda la tensión posible, P. Escolano recorta desde el triple a 5 minutos del final y 6 abajo, las canastas valen su peso en oro, con un parcial de 14 – 8, QUIMICAMP CB. OCTAVUS cree en la remontada, la grada vibrando con cada punto anotado y a 3 minutos P. Escolano iguala a 72.  Espectacular defensa de los nuestros que colapsan el ataque rival, induciendo a errores que sabe gestionar bien QUIMICAMP CB. OCTAVUS, pero el tiempo va agotándose y el rosario de faltas van dilatando el final con cierta ventaja para ST. VENECIA que tras un triple a 10 segundos parece finiquitar, pero como todo en el baloncesto es posible, aún queda tiempo para meter miedo al rival Pablo Miguel anota recortando a 6 segundos, pero no es suficiente y al final ST. VENECIA amarra la victoria final (80-83).

Parciales: (23-23)(14-19)(14-21)(29-20)

Enhorabuena Chicos, por este gran partido que nos habéis regalado a pesar del resultado final. Nos quedamos con lo mejor, vuestra implicación y trabajo en equipo  ¡¡ A seguir ¡¡