ATENCIÓN: Nueva dirección de NUESTRA PAGINA WEB:

Nuestra página WEB cambia de dirección, para actualizarla, dotarla de más contenidos y nuevas opciones así como adaptarla a los nuevos tiempos.

A partir de este momento, la nueva dirección para conectarse a nuestra página Web es la siguiente.

Ampliar informacion

PRIMERA ARAGONESA: CAB TERUEL 86 - C.B. JUVENTUD UTEBO 68
[28/03/10] C.B. JUVENTUD UTEBO sucumbió ante el juego duro del líder de la clasificación.

No se pudo dar la sorpresa en Teruel ante el líder CAB TERUEL, en un partido donde los tres primeros cuartos estaban totalmente igualados, gran partido el vivido en el Pabellón LAS VIÑAS, con momentos de gran baloncesto y donde el partido estaba totalmente abierto para los dos equipos, llegando los nuestros a ir por delante muchos minutos en el marcador.

Pero en el último cuarto los de Teruel se emplearon a fondo imponiendo su físico y su dureza de juego, demasiado permisiva por la parte arbitral, llevándose de esta manera un partido, en el que la baja anotación de C.B. JUVENTUD UTEBO al final, contribuyó a incrementar una ventaja irreal de 18 puntos para los Turolenses.

Gran actuación de Dani Calvo con 23 puntos seguido de J.A. Pallaruelo con 9, que tuvo que abandonar la cancha con un corte en la ceja, al recibir un golpe en el duro último cuarto.

AMISTOSO CADETE “A” : MONTE DUCAY OLIVAR “A” 46 - C.B. JUVENTUD UTEBO 43.
[27/03/10] Encuentro con gran intensidad el celebrado en la mañana del Sábado.

Encuentro sumamente igualado en todos los cuartos donde sobre la pista a habido demasiada dureza, para ser un encuentro amistoso, por otra parte nadie está dispuesto a perder, pese a ello hemos podido disfrutar de un gran encuentro, donde C.B. JUVENTUD UTEBO, con 4 jugadores del CADETE “B”.

Holgada victoria del PRIMERA ARAGONESA.
[21/03/10] PRIMERA ARAGONESA C.B. JUVENTUD UTEBO 79 – LA URBE SERVICIOS 58.
Gran victoria la de los chicos de Fernando, que con comodidad se han impuesto a LA URBE SERVICIOS, equipo que nos arrebató la victoria en su casa con prórroga incluida con un 90-86, pero C.B. JUVENTUD UTEBO, ha sabido encarar el partido desde el comienzo dominado de principio a fin, sin nervios y con rotundidad en el juego, otra gran victoria para sumar al casillero de C.B. JUVENTUD UTEBO que se afianza de cara a meterse en play-off . . .

Entrenadores C.B. JUVENTUD UTEBO Entrevista: JOSE ANGEL CAJAL
[21/03/10] Jose Angel entrenador del INFANTIL de C.B. JUVENTUD UTEBO,

Jose Angel Cajal entrenador del INFANTIL de C.B. JUVENTUD UTEBO, tiene una larga trayectoria en nuestro club, desde sus inicios como jugador, pasando por la gran labor que desempeñó en etapas anteriores durante varias temporadas. Hemos podido verlo tanto sobre la cancha como jugador en 1ª Aragonesa, pasando por la gestión de nuestra WEB, hasta en la venta de tickets en los partidos del equipo EBA, un todoterreno infatigable que lleva mucho tiempo vinculado a nuestro Club . . .

C.B. JUVENTUD UTEBO JUNIOR MASCULINO
[21/03/10] Ajustada victoria del equipo de Javier Francés, que ha conseguido una gran victoria ante Compañía de Maria.
COMPAÑÍA DE MARIA 56- C.B. JUVENTUD UTEBO 58. Otro partido en el que C.B. JUVENTUD UTEBO, vuelve a sacar sus dos caras, una desastrosa en la primera mitad y una formidable en la segunda. Un partido muy duro sobre todo en el aspecto mental, ya que no es fácil remontar 17 puntos después de una primera parte en la que el juego no era fluido por nuestra parte. Una victoria muy importante que mete al equipo entre los cinco primeros y nos da el pase a la segunda fase y la oportunidad de pelear por los play-off. C.B. JUVENTUD UTEBO pasa a la siguiente fase con 2 victorias y 6 derrotas, en la que nos esperan 5 partidos muy duros para hacernos un hueco entre los mejores . . .

PRIMERA ARAGONESA: Victoria por la mínima CALASANCIO-PAISAJISMO M 69 - C.B.JUVENTUD UTEBO 70
[14/03/10] Importante y sufrida victoria del PRIMERA ARAGONESA que sentenció en los ultimos instantes.
Se rompió la racha negativa para C.B. JUVENTUD UTEBO que tras los últimos 3 encuentros saldados con derrota, el equipo suma la segunda victoria fuera de casa. Partido sumamente igualado, donde ambos equipos mantenían distancias mínimas durante prácticamente todo el encuentro y donde la victoria se hizo esperar para los nuestros, los últimos compases del encuentro se hicieron vitales para conseguir tan importante victoria que nos acerca a las posiciones de meternos en play-off. Gran actuación de Daniel Poza que resolvió en los minutos finales desde la línea de 6,25 clave para la victoria de C.B. JUVENTUD UTEBO así como máximo anotador con 14 puntos.

Gran Victoria del CADETE “A”.
[13/03/10] Dominio total de C.B. JUVENTUD UTEBO frente a UGT Almozara. (34-53)
Gran partido de los chicos de Jorge Turrubia que solventaron sin ningún problema, su encuentro contra UGT Almozara, colista también en la primera fase C.B. JUVENTUD UTEBO ha dominado desde el comienzo, con rapidez en el juego y defendiendo su zona ha conseguido esta primera victoria de la temporada, donde Pablo Miguel con 13 puntos ha sido máximo anotador del equipo seguido de Ivan Royo con 11 puntos . . .

Las escuelas de C.B. JUVENTUD UTEBO disfrutan de un encuentro amistoso.
[13/03/10] Mañana de Baloncesto en el C.P MIGUEL ARTAZOS.
Intensidad en el colegio M.A. Artazos, en la mañana del Sábado donde los más pequeñines del club han demostrado sobre el recreo, las habilidades que van adquiriendo en los entrenamientos, las canastas se han ido sucediendo alternativamente para los dos equipos, que se han formado con todos los chicos de las escuelas M.A. ARTAZOS, PARQUE EUROPA, OCTAVUS e INFANTA ELENA. Las carreras hacia la canasta, la lucha y el dominio de la pelota han estado presentes en el partido, dando oportunidad a todos los chicos de pasárselo en grande compitiendo, e intentando derrotar a sus compañeros del equipo contrario. Al final victoria para el equipo oscuro, pero todos contentos por haber participado y jugado en esta soleada mañana sabatina.

Dani Calvo Jugador del PRIMERA ARAGONESA, recuperado de su lesión.
[11/03/10] Tras varios meses de baja, Dani podrá incorporase al equipo.
Dani Calvo entrena con normalidad, de cara a la preparación del encuentro que se celebrará este Domingo a las 19:00 Horas, en la pista de Pompiliano, contra Calasanció. Desde finales de enero una lesión sufrida en el partido que se disputaba contra Monte Ducay Olivar, apartó de la cancha a Dani, que poco a poco va recuperando la forma, con lo que se espera pueda retornar a competición este próximo domingo. El PRIMERA ARAGONESA juega un encuentro decisivo en su camino para intentar colocarse en el pelotón que pueda acceder a conseguir una plaza para poder disputar los play-off.

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190