Se han encontrado 1894 noticias    Mostrando desde 1491 hasta 1500

PRIMERA ARAGONESA: C.B. JUVENTUD UTEBO jugará los PLAY-OFF.
[09/05/10] Derrota en la última jornada de liga ante Universidad.

UNIVERSIDAD ZARAGOZA 85  -  C.B. JUVENTUD UTEBO 55

Mal partido para el PRIMERA ARAGONESA que se despide de la Liga con la derrota obtenida en la pista de Universidad, en un encuentro dominado de principio a fin por el equipo naranja que muy metido en el partido no dejó de presionar en ningún momento, solo en el primer cuarto C.B. JUVENTUD UTEBO opuso resistencia pero ya la ventaja se decantaba para el equipo local.

Metidos en los PLAY-OFF el resultado obtenido el pasado Miercoles en JACA nos daba matemáticamente el pase, tal vez los cruces de haber ganado el encuentro nos hubieran sido más asequibles, pero durante la liga se demostró que cualquiera estaba capacitado para derrotar a todo el mundo en una liga totalmente abierta a todos.  13 victorias y 13 derrotas es el balance de la competición en la que un equipo joven ha conseguido con mucho esfuerzo y momentos de gran baloncesto meterse en los PLAY-OFF y seguro luchará para intentar llegar lo más lejos posible en estos Play-off y tal vez luchar por la consecución del título de liga .  .  .

Ampliar informacion

CAMPUS DEPORTIVO DE TECNIFICACIÓN 2010.
[07/05/10] Actividades para este verano: Se realizaran en los meses de JUNIO y JULIO.

Este año, como novedad, se va a realizar un campus deportivo de tecnificación, donde vamos a         tener la opción de combinar tenis, baloncesto y piscina, o realizar solo tenis o solo baloncesto y   piscina, y/o combinarlo con actividad de aula, donde realizar o bien repaso de verano o ingles.

Esperamos todo sea de vuestro agrado.

Folleto inscripción:   Pincha AQUI

PRIMERA ARAGONESA: C.B. JUVENTUD UTEBO ARRANCA LA VICTORIA A C.B. JACA.
[05/05/10] 61 A 87 RESULTADO DEL ENCUENTRO.

Gran resultado del PRIMERA ARAGONESA      que se ha impuesto a CASALUIS/HERBALIFE JACA en un partido igualado en la primera parte, pero que tras el descanso el equipo ha impuesto su gran juego sacando al equipo Jacetano del partido e imponiéndose con rotundidad.

SEGUNDO PASO CUMPLIDO los PLAY-OFF están cerca . . .

SEGUNDA ARAGONESA FEMENINA: Victoria ante SILOS-OFAP SAN FERNANDO
[04/05/10] SANTO DOMINGO DE SILOS 34 - C.B. JUVENTUD UTEBO 45

Encuentro celebrado este sábado en el colegio de Santo Domingo de Silos, donde las chicas de Olga López mostraron gran coraje y buen juego que hizo que se alzaran con la victoria final.

Las chicas de Silos empezaron con una defensa individual bastante férrea, al igual que las de Utebo, lo que hizo que llegásemos al final del primer cuarto con un empate a doce. La diferencia es que mientras a nosotras nos costaba anotar canastas, las chicas de Silos lo conseguían con los rebotes ofensivos, ya que teníamos problemas en bloquear el rebote defensivo .  .  .

Semana intensa para el PRIMERA ARAGONESA.
[04/05/10] Desplazamiento a Jaca para disputar un encuentro aplazado.

No hay descanso para los chicos de PRIMERA ARAGONESA que tras la victoria la pasada jornada de liga ante CASA LUIS/HERBALIFE JACA, C.B. JUVENTUD UTEBO vuelve a enfrentarse en el Pabellón de JACA, al mismo rival, en este encuentro aplazado de la Jornada 12 de la presente fase regular.

Segundo partido clave para la entrada en los Play-off en el average del partido, vamos +7, después de la rivalidad vista en el partido del sábado, los Jacetanos no nos pondrán las cosas fáciles en este encuentro.

Clave el enfrentamiento para este miércoles será a las 20:30 Horas en Jaca.

La salida a las 18:00 en el Palacio de los Deportes.

Entrenadores C.B. JUVENTUD UTEBO entrevista a: MÁXIMO CALDERÓN.
[04/05/10] Máximo, entrenador del CADETE FEMENINO.

Máximo Calderón entrenador del equipo CADETE FEMENINO de C.B. JUVENTUD UTEBO, tiene una larga trayectoria en nuestro club, desde sus inicios como jugador, así como en las tareas de entrenador de las chicas desde hace varias temporadas.

Máximo compagina los entrenamientos de las chicas, con el colegio Antonio machado donde también está al cargo de los equipos ALEVINES BENJAMINES FEMENINO.

PRIMERA ARAGONESA: CONSEGUIDO EL PRIMER PASO PARA LOS PLAY-0FF.
[02/05/10] C.B. JUVENTUD UTEBO 76 – CASA LUIS/HERBALIFE JACA 69

Magnífico resultado el conseguido por C.B. JUVENTUD UTEBO en el palacio de los deportes de Utebo, donde los de Fernando Peiró se han impuesto a un difícil CASA LUIS/HERBALIFE JACA que estuvo con opciones durante todo el encuentro. Gran asistencia de público para ver al PRIMERA ARAGONESA que disfrutó de un partido intenso y que animó a los nuestros. Intensidad y coraje hacen superar un primer cuarto dominado por el equipo Jacetano y fue la respuesta a lo largo del segundo periodo la que nos hizo remontar un resultado adverso y colocarnos a tan solo 3 puntos al finalizar la primera parte.

Tras el descanso C.B. JUVENTUD UTEBO tomó las riendas del encuentro mandando en el marcador, JACA se acercaba peligrosamente pero los nuestros se tuvieron que emplear a fondo para conseguir al final la victoria.

Por otra parte la lesión de Daniel Poza ha hecho debutar en esta categoría al joven  Darío Lopez, jugador del Cadete “A” de primer año, que se las tuvo que ver con jugadores de mucho nivel del equipo Jacetano.

Gran actuación y máximo anotador de nuestro equipo con 25 puntos: Dani Calvo seguido de un gran Sergio Francés con 15 puntos.

Nuevo BANNER
[01/05/10] Video de la pasada temporada 2008-2009

Nuevo Banner dedicado a la exposición de videos de pasadas temporadas, comenzamos con la más próxima:

Temporada 2008-2009  "ASCENSO A LIGA EBA"

PRIMERA ARAGONESA: TRES PARTIDOS DECISIVOS para acabar la liga regular.
[28/04/10] Las opciones para entrar en los PLAY-OFF se decidirán en estos encuentros.

Jornada Clave para nuestro PRIMERA ARAGONESA que este sábado se juega gran parte de las posibilidades de tener una plaza en los PLAY-OFF, el rival  CASA LUIS/HERBALIFE JACA.

El equipo Jacetano nos pisa los talones en la clasificación igualados a 11 victorias y 12 derrotas, C.B. JUVENTUD UTEBO tiene que ganar este encuentro clave en sus aspiraciones de terminar en lo más alto de la clasificación, último encuentro en casa de la liga regular, será buena ocasión para acudir al Palacio de los Deportes para apoyar al primer equipo de C.B. JUVENTUD UTEBO.

El encuentro se celebrará este próximo sábado día 1 de Mayo a las 18:00 Horas .  .  .

Entrenadores C.B. JUVENTUD UTEBO entrevista a: SERGIO FRANCES ROMAN
[25/04/10] Sergio Francés entrenador de los equipos base de C.B. JUVENTUD UTEBO,

Sergio Francés entrenador de los equipos ALEVÍN ARTAZOS y tutelando el BENJAMÍN ARTAZOS de C.B. JUVENTUD UTEBO, tiene una larga trayectoria en nuestro club, desde sus inicios como jugador, donde sigue jugando en el PRIMERA ARAGONESA, pasando por su gran labor que desempeña en estos momentos en la dirección de nuestro Club al lado de Javier Francés.

Sergio que siempre ha estado vinculado a nuestro Club, es un  gran jugador, pesadilla para los bases contrincantes  podemos verlo actualmente sobre la cancha en nuestro PRIMERA ARAGONESA, así como en tareas de organización de todos los eventos organizados por nuestro Club, un todoterreno infatigable e incombustible que gracias a su gran labor ha hecho posible que C.B. JUVENTUD UTEBO siga mirando al futuro, en un arranque de temporada que estuvo muy complicado.

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190