Derrota de los Chicos del JUNIOR en el amistoso ante CAI ZARAGOZA CADETE (56-65).

Espectacular entrada a canasta de Alejandro Navarro.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Amistoso accidentado el de este pasado Domingo.
Espectacular entrada a canasta de Alejandro Navarro.
Fotografía: CB Juventud Utebo

C.B. JUVENTUD UTEBO JUNIOR MASCULINO  caía derrotado en el encuentro amistoso que se celebró en el Palacio de los deportes, un encuentro que servía de entrenamiento para ambos equipos en su jornada de descanso en la Liga regular…

Imágenes del Partido:

Madrugaron los chicos del JUNIOR MASCULINO para jugar este pasado domingo sobre la pista del Palacio, enfrente, CAI ZARAGOZA CADETE. Intensidad y momentos de gran juego, en un encuentro amistoso que se saldó con la victoria caísta, que arrebaba en el último tramo del partido. Accidentado partido, con las lesiones que ocurrían fortuitas en el segundo cuarto, poco antes del descanso, por parte de un jugador de Cai Zaragoza y de Mario que sufría un fuerte golpe en la ceja que le produjo un pequeño corte, pero al final sin consecuencias.

Arrancaba el partido con buen juego en la primera parte, con buenas defensas y contraataques fáciles que dan las primeras ventajas en los primeros cuartos, al descanso CAI ZARAGOZA, reduce las diferencias con errores de C.B. JUVENTUD UTEBO y deja el marcador al descanso 8 arriba para los nuestros.

El principio del tercer cuarto muchos errores y nulas defensas de los chicos de Rubén Sabina, las aprovecha CAI ZARAGOZA, para empatar el partido,  después de un tiempo muerto C.B. JUVENTUD UTEBO, se pone las pilas,  robos, transiciones rápidas y segundas opciones en ataque gracias a los rebotes los chicos del Júnior se despegan en el marcador yéndose 13 arriba,  último cuarto para olvidar muchos errores y el acierto desde la línea de 6,75 de los “rojillos”. Que anulan  completamente a C.B. JUVENTUD UTEBO llevándose el partido.