Emoción al límite en los encuentros del Torneo de Selecciones Autonómicas.

Gran juego el desplegado por las selecciones Cadete de Valencia y Cataluña.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Fotografía: CB Juventud Utebo

Gran emoción y espectáculo en la jornada matinal donde se enfrentaban, la comunidad de CATALUÑA contra la COMUNIDAD VALENCIANA en chicas.  .  .

Octava Digital:

ALBUM FOTOGRÁFICO:

Victoria Catalana en el último suspiro con un gran triple que les daba la victoria, en un magnífico partido el desarrollado por los dos equipos femeninos, una victoria ante las valencianas que desaprovechaban la ocasión desde el libre, para amarrar el encuentro, la decisión técnica de errar esa canasta les costó el resultado final, ya que con dos arriba a 4 segundos las catalanas no tiraron la toalla y sentenciaron a su favor con un triple espectacular (60-61).

Igualdad también y gran intensidad la vivida entre las selecciones de Comunidad Valenciana y Cataluña en chicos. Con alternancias en el luminoso que reflejaba un empate a 31 puntos a la llegada al descanso, para terminar con la minima (64-65) para la Comunidad Catalana.

Por la tarde las Cadetes iniciaban la ronda final Aragón y Cataluña, las aragonesas dominaron en una primera parte, pero poco a poco el buen juego desplegado por Cataluña iba recortando los parciales llegando al descaso 10 arriba, peleonas hasta el final las chicas de Aragón no bajaron los brazos, aunque al final la superioridad catalana se reflejaba en el marcador (43-55). La misma suerte corrieron los chicos de la Selección de Aragón, mermados por ausencias en sus filas no tuvieron ninguna opción ante la comunidad de Cataluña que dominó ampliamente imponiéndose al final con un holgado (35-51).

Finaliza así este Torneo de selecciones donde muchos jugadores han empezado a conocer este tipo de Torneos, cosas por mejorar pero un gran test para todos los equipos que poco a poco van configurándose de cara a las competiciones oficiales.