Gran encuentro de C.B. JUVENTUD UTEBO BENJAMIN MASCULINO “A” ante El Salvador.

Imagen encuentro en el M.A. Artazos.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Otra gran victoria para los chicos de Julio Orellano.
Imagen encuentro en el M.A. Artazos.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Emocionante partido de los benjamines de Julio Orellano con el que han cerrado una estupenda temporada, la cual les ha llevado a ser terceros de la liga tras los potentes equipos de Rosa Molás y Marianistas. .  .

Imágenes del Partido:

Este sábado jugaron contra el equipo de El Salvador, que salió con muchas ganas de compensar la derrota recibida en su casa en la visita de los de Utebo. El partido fue intenso y la ventaja final de 20 puntos para C.B. JUVENTUD UTEBO (52-32) no refleja el gran esfuerzo que los benjamines hicieron bajo el sol reinante y que los dejó exhaustos al final del partido.

Las innovaciones tácticas de Julio respecto a la colocación de los chavales en defensa fueron poco a poco calando y conforme avanzaban los minutos, la ventaja iba paulatinamente en aumento. Hay que pensar que al año que viene jugarán en la categoría de alevines y hay que ir trabajando las tácticas y la ubicación en el campo.

Los benjamines incrementaban su renta con la precisión de un reloj en cada cuarto (3 puntos en el primero, 6 en el segundo, 10 en el tercero) hasta llegar al descanso con un 28-18 para los locales que daba buenos presagios, pero que no permitía relajarse en ningún momento. Finalmente, 20 puntos de ventaja con un gran parcial de 10-0 en el quinto cuarto para cerrar esta magnífica temporada.