C.B JUVENTUD UTEBO JÚNIOR ARAGON cae derrotado ante El Savador (74-63).

Darío sacando desde fondo.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Una derrota que aleja a los de Fernando Peiró de los PLAYOFF)
Darío sacando desde fondo.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Un encuentro donde los locales supieron utilizar sus armas, para arrancar esta victoria, una defensa zonal mantenida durante la casi totalidad del partido, les daba superioridad, mientras C.B. JUVENTUD UTEBO quedaba noqueado por momentos esto, sumado a una defensa que permitía excesivos rebotes ofensivos que, El Salvador supo aprovechar. . .

Imágenes del Encuentro:

Costó sumar la primera canasta, pero fue P. Miguel quien ilumina a el casillero rompiendo el 7 a 0, una canasta de Dario a 3 minutos para el final de cuarto deja las cosas en tablas, pero C.B. JUVENTUD UTEBO no consigue estar cómodo sobre la pista, mandando los locales en el juego. Una gran asistencia de Giuliano para Erik, vuelve a igualar el marcador, pero El Salvador tiene bien tomadas las medidas en su pista y un 2 más uno sobre la bocina les coloca 6 arriba.

Máxima igualdad sobre la pista pero El Salvador bajo los aros es implacable, el rebote ofensivo les es favorable, esto y algún tiro exterior anotado hacen que adquieran las primeras ventajas marchándose 11 arriba a la finalización del cuarto.

Tras el descanso C.B. JUVENTUD UTEBO sube el nivel, arrolladores e intensos en defensa les dan un parcial de 0 a 8 dejando el marcador tan solo dos abajo.  Un cuarto espectacular donde el equipo se mete de lleno e impone su juego. Una última acción de Darío rompiendo la zona deja nuevamente el luminoso 2 abajo. Dejando un parcial de 8 a 16.

Todo por decidir en el último cuarto y con toda la afición volcada con el equipo,  hace que la presión sea máxima sobre la cancha, una canasta de Sergio iguala el luminoso a 53 puntos,  C.B. JUVENTUD UTEBO imita la defensa zonal, pero El Salvador consigue romperla, anotando y colocándose por delante, desacierto en los últimos minutos hacen presagiar la derrota, sumando los locales algunas ligeras ventajas que saben gestionar hasta el final, sin que los nuestros consigan romper esa tendencia.

Parciales: (26-20)(19-15)(8-16)(21-12)

Anotadores. P.Miguel(11), I.Apesteguía(10), R.Peiró(14), S.Sangorrín(8), E.Nicolás(10), D.López(7), P.Simón(3).