NOTICIAS

Resultado Positivo en el Amistoso del PRIMERA ARAGONESA.

Emilio parece que volvera a estar sobre la cancha este sábado.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
El equipo mermado por las lesiones, prepara el próximo encuentro en el Juan de Lanuza.
Emilio parece que volvera a estar sobre la cancha este sábado.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Lo importante era volver a coger ritmo de partido y probar las rotaciones antes de un partido muy duro, este próximo sábado y que C.B. JUVENTUD UTEBO afronta con muchas bajas, las sensaciones fueron buenas a pesar de que el porcentaje de acierto en el tiro estuvo algo por debajo de lo habitual, pese a ello, los de Javier Francés solo piensan en el choque ante Calasanz.  .  .

Costó entrar en el partido, tiros que no entraban en ataque pese a mover bien el balón y encontrar buenas posiciones de tiro, junto con poca intensidad en defensa permitía al equipo de Silos distanciarse y dominar durante todo el primer cuarto el marcador, anotando muy cómodamente. En el segundo cuarto la mejora en la defensa del balón y apretando las líneas de pase nos permitían recuperar balones y correr para anotar fácilmente, llegando al descanso prácticamente igualados. Durante la segunda parte tuvimos un poco más el control del rebote defensivo quitándole segundas opciones al rival y un mejor acierto de cara al aro nos permitió ponernos por delante, con distancias en torno a los 6-8 puntos hasta el final del encuentro.

La buena noticia es que E.Arroyo está prácticamente recuperado de su lesión y estará disponible para el partido del sábado. La mala noticia es que a las bajas de D.Cuadra, A.Ruiz y D.Serrano hay que unir la de J.A. Pallaruelo, que tendrá que guardar reposo 2 semanas al detectar algo de líquido en su rodilla operada.

Crónica: Javier Francés