(79-56) El JUNIOR ARAGON Choca ante un Helios implacable.

Imagen Archivo encuentro de ida .<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
C.B. JUVENTUD UTEBO no tuvo opciones pese al esfuerzo colectivo del equipo.
Imagen Archivo encuentro de ida .
Fotografía: CB Juventud Utebo

Una derrota que se fue gestando poco a poco desde los primeros compases del encuentro, aunque C.B. JUVENTUD UTEBO tuvo momentos de gran brillantez, pero falto ese empuje final para conseguir meter miedo en el cuerpo a los locales, que gracias a su tiro exterior fueron adquiriendo cómodas ventajas, Pese a la gran actuación de Rubén que anotaba 21 puntos el equipo no pudo ante la superioridad Heliófila. .  .

Octava Digital:

Comenzaba el partido equilibrado con igualdad en el juego y en el luminoso, con grandes acciones de Giuliano que anota dos canastas un triple de P. Simón parece tirar del equipo, pero los locales gracias a su gran presión a toda cancha consiguen imponer su juego, rapidez y precisión desde la línea de 6,75 colocan a C.N Helios por delante, colapsando el juego de C.B. JUVENTUD UTEBO. El segundo tramo continua por los mismos derroteros, pérdidas de balón en pases muy complicados y nuevamente su tiro exterior, hacen que los puntos vallan creciendo en su casillero. Con trabajadas canastas y cierta reacción de los nuestros dan mejores sensaciones recortando a 14 puntos la ventaja para encarar el tercer cuarto.

Alternancia de canastas que no nos benefician, marcan el inicio del cuarto, pero de la mano de Rubén que se echa el equipo a la espalda se consigue poner el marcador tan solo 9 puntos abajo para encarar el último tramo. Pero los locales pisan el acelerador y vuelven a romper la defensa de C.B. JUVENTUD UTEBO, tanto en zona que pulverizan desde la línea de tres como individual adquiriendo numerosos rebotes que anotan con facilidad, las distancias en el marcador se antojan ya insalvables cuando a 6 minutos para el final suman 20 puntos de desventaja, pero el equipo no se rinde y continua peleando, pero no hay suerte el aro se cierra para C.B. JUVENTUD UTEBO, mientras el equipo heliófilo consigue anotar un gran parcial 25-13, finiquitando el encuentro con el resultado de 79 a 56.

Parciales: (21-11)(16-12)(17-20)(25-13).

Anotadores: P.Miguel(12), I.Apesteguía(9), G.Lima(5), R.Peiró(21), S,Sangorrín(2), E.Nicolas(1), J.Trigo(1), M.Lázaro(2), P.Simón(3),D.Lopez(-).