GRAN VICTORIA DE LOS CHICOS DE C.B. JUVENTUD UTEBO INFANTIL.

Imagen del Encuentro.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Espectacular juego de los chicos de Fernando ante CBZ.
Imagen del Encuentro.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Gran encuentro el celebrado en el Juan de Lanuza del equipo INFANTIL MASCULINO de C.B. JUVENTUD UTEBO.  Segunda ronda de la Liga y partidazo de los locales.  .  .

Imágenes del Partido:

Sin dar la mínima opción a Club Baloncesto Zaragoza, el buen juego desarrollado y la progresión del equipo han sido claves en esta gran victoria. Un encuentro que ya desde el inicio mancaba diferencias, pero donde el equipo visitante presentaba alguna batalla, el segundo cuarto fue arrollador llegando al descanso con un parcial de 32 a 18.

Tras el descanso cierta relajación del equipo deja que CBZ recorte ventajas, pero sin tener opciones de remontada, gracias a la gran defensa que elabora el equipo y un último cuarto bien jugado, adquiriendo segundas opciones en el rebote, con intensidad y robando balones deja al equipo con una clara ventaja llagando al final con el resultado de 66 a 40.

Una gran victoria gestionada desde el buen trabajo del equipo que en esta segunda fase esta dando muestras de gran nivel.