Imagen del Partido de Ida donde el resultado fué favorable.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
C.B. JUVENTUD UTEBO cae ante El OLIVAR (72-78).
Imagen del Partido de Ida donde el resultado fué favorable.
Fotografía: CB Juventud Utebo

No se pudo conseguir la victoria, ante Olivar, en un encuentro muy igualado y donde los excesivos errores que se cometieron a lo largo del partido, condicionaron el resultado final, gran actuación de P. Miguel que anotaba 22 puntos.  .  .

Arranca El Olivar desde la línea de 6,75, pero pronto Pablo contesta con otro sensacional, triple, más acertados en el tiro Olivar va sumando  las primeras ventajas, adquiriendo una renta de 8 puntos. Poco a poco C.B. JUVENTUD UTEBO se va metiendo en el partido, aunque las segundas opciones en el rebote se las queda el equipo visitante. Los de Francisco Lafuente imprimen más intensidad en la defensa acortando la distancia, eso sumado al acierto de Pablo deja el marcador dos abajo a 6 minutos, para el final del cuarto. Una acción de 2 más uno coloca al equipo por delante por primera vez en lo que va de partido 34-33 a 3 del final de cuarto. Pero varios errores en los minutos finales, dejan un resultado desfavorable de 36-40.

Tras el descanso tímida reacción del equipo, pero sin conseguir romper la igualdad,  un triple de Dario vuelve a colocarnos por delante, pero Olivar vuelve a cogernos la delantera aunque por la mínima una canasta. Mario desde el Libre vuelve a equilibrar la balanza situando el marcador a 47 restando 4 para el final de cuarto. El acierto exterior de Olivar vuelve a colocarlos 10 arriba con 3 triples. Esto sumado a errores y una mala defensa, dan a Olivar la máxima ventaja hasta el momento, 11 abajo para encarar el último cuarto.

La distancia se acrecienta sin aparente solución  y el marcador va pesando a 5 minutos sigue la distancia, la reacción con Pablo sigue siendo lenta, 7 abajo a 3 minutos, Erik con un dos más uno recorta, pero hasta en estas acciones la igualdad es máxima, sumando otra el equipo visitante, el final se alarga con las faltas, un triple de Iñigo, mete al equipo en partido, pero la ventaja que atesora el Olivar, les da la victoria Final.

Parciales: (17-22)(19-18)(14-21)(22-17)

Anotadores: P.Miguel(22), I.Apesteguía(8), R.Peiró(9), S.Sangorrín(5), E.Nicolas(7), D.López(12), M.Lázaro(7), P.Simón(2), G.Lima(-), J.Trigo(-).