Sábado pasado por agua y gran emoción en el PRE, e INFANTIL ante un duro rival, AZUA.

C.B. JUVENTUD UTEBO PREINFANTIL - DR. AZUA.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
La climatología obligó a suspender varios encuentros.
C.B. JUVENTUD UTEBO PREINFANTIL - DR. AZUA.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Una mañana pasada por agua obligaba a suspender varios encuentros, tanto aquí, en el CP Miguel Artazos, como en la capital del Ebro, Alevínes y Benjaminas iniciaban sus respectivos encuentros con un cielo encapotado y con el encuentro ya comenzado la fuerte lluvia obligaba a suspender y aplazar los encuentros.  Por otra parte todo transcurría con normalidad a cubierto para los Preinfantiles e Infantiles que se las veían con el mismo rival Dr. Azúa. . .

Imágenes del PREINFANTIL:

Encuentros con máxima emoción resultado adverso al final, pero desde las gradas se vivieron momentos inolvidables, así en la pista de Azúa los chicos del INFANTIL pelearon durante todo el partido donde a pesar de la derrota 47 a 41, fue un gran encuentro con muchas experiencias positivas.

Aquí en casa, el PREINFANTIL se las veía con el mismo colegio y en el Pabellón las Fuentes, la emoción llego hasta la prórroga, los de Alfredo Gamiz, arrancaban bien el encuentro buenas sensaciones, dueños del rebote y jugando un baloncesto muy directo en ataque que les daba superioridad, así en  el primer cuarto el equipo mandaba en el marcador, 15 a 8, pero los de Azúa, no se quedaban atrás, C.B. JUVENTUD UTEBO se desinfló y con un juego muy fallón y poco contundente en defensa el equipo visitante conseguía darle la vuelta al marcador llegando al descanso 3 arriba.

Ya en la reanudación el partido entró en un vibrante intercambio de canastas en el que ningún equipo se distanció más de 4 puntos del contrario, llegando al pitido final con empate a 49 puntos lo que nos llevaba a la prórroga para ver quién era el ganador de este partido.  En la prórroga el partido siguió con la misma tónica, decidiéndose en los tiros libres en los que el equipo visitante estuvo más acertado.

Al final victoria del equipo visitante por un igualado 56-58 en un partido de los que hacen afición, muy bien jugado por ambos equipos y haciendo gala de una deportividad y competitividad espectacular.

ENHORABUENA CHICOS Y A SEGUIR POR ESE CAMINO.