Derrota humillante para C.B. JUVENTUD UTEBO JUNIOR ARAGON (43-107)

Sergio Sangorrín en una entrada espectacular.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
CB ZARAGOZA barrió literalmente a un equipo que no creyó nunca en sus posibilidades.
Sergio Sangorrín en una entrada espectacular.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Sin ninguna opción los chicos del JUNIOR ARAGON, sucumbieron ante el equipo de CB ZARAGOZA, superiores en todos los niveles los de Francisco Lafuente abandonaban sus opciones tras un primer cuarto desastroso.  .  .

Imágenes del Encuentro:

No pudo ser, dar la sorpresa, ante el segundo clasificado en la liga, con tan solo un encuentro perdido, CBZ era el favorito y lo demostró sobre la cancha, ante un C.B. JUVENTUD UTEBO que no estuvo cómodo en ningún tramo del encuentro, tal vez en el tercer cuarto el equipo tuvo una tímida reacción mostrando su mejor cara, pero la superioridad rojilla marco el desenlace del partido.

Un primer cuarto implacable, donde CBZ domina a placer, errores y canastas que no entran les dan las primeras ventajas, por el lado local un cuarto donde solo se anotas 6 puntos. Sin ninguna reacción avanza el encuentro y nuevamente solo hay un color sobre la cancha el rojo de CB Zaragoza, que ve el luminoso con una renta de 12 - 60 a su favor  para llegar al descanso.

Mejores sensaciones, las que trasmite C.B. JUVENTUD UTEBO, al encarar el tercer cuarto, más igualdad en la pista y una mejor defensa dejan este tramo abierto a los dos equipos, una mayor anotación, pero el marcador es implacable y las distancias ya se hacen insalvables.

Intratable el equipo visitante que sigue sumando en su casillero, mejor acierto de los locales, pero eso no evita el descalabro del equipo que sucumbe con un marcador de 64 puntos de diferencia.

Parciales: (6-24)(6-36)(18-23)(13-24).

Anotadores: P.Miguel(15), I.Apesteguía(12), G.Lima(2), R.Peiró(2), S.Sangorrin(3), E.Nicolas(2), D.López(6), J.Trigo(1), P.Simón(-).