PRIMERA ARAGONESA: C.B. JUVENTUD UTEBO se impone a PSA Calasancio.

Alex Ruiz (Archivo)<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Victoria contundente de los de Javier Francés (68-48).
Alex Ruiz (Archivo)
Fotografía: CB Juventud Utebo

C.B. JUVENTUD UTEBO consigue sumar la tercera victoria, en lo que va de liga en un encuentro gris, pero que se solventó positivamente, con la aportación de todos los jugadores del equipo.  .  .

Arranca el encuentro con velocidad, C.B. JUVENTUD UTEBO intenta sorprender con su juego a PSA Calasancio, pero la igualdad sobre la pista se plasma en el marcador terminando el cuarto con un empate a 16 puntos. Ivan Royo inaugura el segundo cuarto con un gran triple, la defensa ejercida por C.B. JUVENTUD UTEBO da sus frutos y el equipo adquiere cierta ventaja, su solidez en el juego va imponiéndose al rival, impidiéndole anotar, así C.B. JUVENTUD UTEBO acumula una ventaja de 10 puntos, varios robos de balón desarbolan a los rojillos, que ya suman una desventaja de 14 puntos.

Tras el descanso y con la ventaja obtenida, Alex Ruiz hace despegar al equipo, pero Calasancio no tira la toalla y defensa a defensa van recortando poco a poco, gracias a su juego interior lo que les acerca estando tan solo 9 puntos abajo. Las opciones del partido pasan por plantarse en defensa y el equipo así lo hace forzando a Calasancio a errar en el tiro exterior. Francisco Expósito con un triple y la contundencia de Emilio bajo los aros mantienen las ventajas.  El dominio es total por parte de C.B. JUVENTUD UTEBO ofreciendo en este tramo su mejor juego, Andrés Mesones tira en este tramo anotando un triple y dos canastas y sensacional Emilio en el rebote ofensivo, sus asistencias a Cesar fulminan la canasta de PSA Calasancio, liquidando el encuentro con parcial de 19 a 8.

Parciales: (16-16)(20-6)(13-18)(19-8).

Anotadores: D.Serrano(3), F.Lafuente(7), D.Poza(4), C.Gonzalez(10), E. Arroyo(10), I.Royo(5), A.Ruiz(7), D.Cuadra(6),A. Mesones(9),  S.Frances(2),F. Expósito(5).