Tarde de derrotas en el Palacio de los Deportes:

Lucha bajo los aros defendiendo el aro local.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Los equipos Júnior Masculino y Primera Aragonesa pierden en casa:
Lucha bajo los aros defendiendo el aro local.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Mala tarde para los dos equipos que compartían escenario, a la derrota del PRIMERA ARAGONESA  ante  ST Casablanca, le precedía la de nuestro C.B. JUVENTUD UTEBO JUNIOR,que se las veía con CD Basket Zaragoza-Almozara .  .  .

Encuentro igualado donde una primera parte fue de dominio para C.B. JUVENTUD UTEBO, pero el juego desplegado por el equipo visitante era efectivo igualando el marcador cuando los nuestros conseguían acumular varias acciones positivas, final de cuarto igualadísimo donde ambos equipos se alternaban en el luminoso.

Basket Zaragoza encadenaba varias acciones colocándose por delante, pero C.B. JUVENTUD UTEBO continua peleando y consigue recortar las ventajas, estando el partido igualado a 48  puntos a 3 minutos del final,  errores en el tiro dan nuevas opciones al equipo rival que consigue rentabilizar, pero los nuestros no se van del partido un gran triple de Darío a 1 minuto nos coloca 3 abajo, pero al final el juego de Basket Zaragoza se impone, 2 entradas consecutivas a canasta rompen el parcial dándoles el triunfo del partido. (52-60)