Primera Aragonesa: C.B. JUVENTUD UTEBO rozó la Victoria por tercera vez ante CB FUENTES.

Emilio Peleando en una acción ofensiva.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
80-76 Con opciones durante todo el encuentro, CB Fuentes sentenció en los minutos finales.
Emilio Peleando en una acción ofensiva.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Gran partido el disputado en Fuentes de Ebro, el líder recibía a C.B. JUVENTUD UTEBO su particular “Bestia negra”,  .  .

Imágenes del Partido:

tras haber perdido en las dos primeras rondas, había ganas en ambos equipos para conseguir atrapar esta victoria. Los locales asentados cómodamente en la primera posición y C.B. JUVENTUD UTEBO que necesita sumar para escalar en la clasificación, pero se escurrió la victoria en un apasionante final totalmente abierto para los dos equipos. C.B. JUVENTUD UTEBO arrastró problemas físicos de varios jugadores que condicionaban el encuentro,  aún así su juego exterior sorprendía a los locales 11 triples anotados la mayor parte de la mano de un sensacional Cesar, máximo anotador de los nuestros con 22 puntos.

Sin complejos salía a la cancha C.B. JUVENTUD UTEBO ante el líder CB Fuentes, dominio en el primer cuarto gracias a la anotación desde el perímetro, 100X100 de acierto, Cesar el magnífico con 4 triples, sumado a la fuerza interior de Emilio contundente bajo los aros nos dejaban buenas sensaciones, pero el poderío de Fuentes no se amilanaba consiguiendo controlar la situación poniéndose 2 arriba a la finalización del cuarto. Los locales imponen su juego su dureza bajo los aros y dominio del rebote les da ventaja. Errores de C.B. JUVENTUD UTEBO que por momentos desaparece del partido, hacen que Javier pida un tiempo muerto providencial para serenar el juego, el parón da sus frutos, un robo de balón de Diego rompe la racha, más intensidad en defensa y un providencial “SuperPoza” nos colocan 3 abajo, aunque los locales no nos pierden la cara, continuando la igualdad en el marcador, escasos segundos para llegar al descanso  empatados a 37 vuelve a ser D. Poza quien dinamite el aro poniendo al equipo por delante, lastima la última acción sobre la bocina de Fuentes con una canasta recortan dejando el marcador 39 a 40.

Cesar vuelve desde el perímetro a castigar el aro local tirando del equipo en este tramo, la ventaja se acentúa situándonos 10 puntos arriba adquiriendo la máxima ventaja del partido, pero la falta de acierto y una defensa que rompen los locales continuamente, dilapidan la renta, minutos largos sin anotar por ambos equipos salpican el cuarto errores en los dos bandos nos dejan 1 abajo para encarar el último cuarto. CB Fuentes domina claramente el rebote ofensivo haciéndonos mucho daño, Una falta a D.Poza mas otra técnica deja vía libre a Fuentes, mascándose ya la tragedia, pero no es así y C.B. JUVENTUD UTEBO vuelve a la carga. Diego desde el triple nos engancha al partido, espectacular su tapón en defensa  sumado a la acción de Cesar “contra el mundo” arranca una falta que nos coloca a 2 puntos,  dejan claro a CB Fuentes que seguimos vivos. La igualdad se plasma en el Electrónico a 2 minutos para el final Diego anota igualando el partido. Sobrevuela sobre la pista el partido primero que nos fue favorable en los últimos instantes, pero 2 triples seguidos a 1 minuto apaga nuestra ambición. Sin tirar la toalla la dinámica de faltas para ir al tiro libre nos vuelve a dar opciones, el desacierto por los dos equipos dejan totalmente abierta la victoria, pero la fortuna sonríe a CB Fuentes, con 6 arriba las opciones se pierden, solo Wilson al final recorta en la última acción dejando el marcador final 4 abajo.

Parciales: (23-21)(16-19)(17-15)(24-21)

Anotadores: D.Serrano(9), W.Toledo(5), D.Poza(16), C.Gonzalez(22), E.Arroyo(9), D.Campos(6),  D.Cuadra(7), S. Francés(2), Pablo(Júnior)(-).