C.B. JUVENTUD UTEBO Primera Aragonesa no remato la faena.

Un gran Wilson protagonista del primer cuarto.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
(74-61) Derrota en la pista de ST. CASABLANCA
Un gran Wilson protagonista del primer cuarto.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Se escapo la victoria ante ST Casablanca en un encuentro marcado por los altibajos del equipo un primer y tercer cuarto que nos eran favorables, pero el último sentenció la remontada de C.B. JUVENTUD UTEBO, que no supo rematar la faena .  .  .

Imágenes del Encuentro:

permitiendo a los locales mantener invicto su feudo, además de ganar el encuentro con rotundidad al final. Wilson con 13 puntos máximo anotador del equipo su reaparición, no sirvió para obtener la victoria.

Un arranque de partido que nos hacía creer en la victoria, con un gran Wilson como protagonista, efectivo bajo los aros tiraba del equipo en los primeros compases del encuentro, dominio de C.B. JUVENTUD UTEBO, que marcaba el ritmo, bien en defensa y acertados en el tiro exterior nos dan una cierta ventaja,  pero los locales iban de menos a más, un parcial de 5 a 0 les ponen a 4, a la finalización del cuarto.

Continúa el acierto de Casablanca sin que los de Javier Frances consigan reaccionar, es Cuadra quien rompe la racha manteniendo al equipo por delante. Pero la efectividad exterior de los locales, hacen que el luminoso refleje el empate. El juego interior de Casablanca rompe nuestras defensas y consiguen por primera vez ponerse por delante. El duelo interior se lo llevan los locales, son Sergio y Cesar quienes nos enganchan al partido recortando las ventajas llegando al descanso 6 abajo. Igualdad en el transcurso del tercer cuarto marcado por las personales, pronto los dos equipos van a la línea de libre, ST. Casablanca parece dominar el encuentro, pero el perímetro es efectivo para los nuestros, sendos triples de D.Poza  y Cesar nos colocan a tan solo tres puntos.

El último cuarto no puede empezar mejor un espectacular triple de Diego iguala el marcador, una falta técnica que cae de nuestro lado la aprovecha Sergio para colocarnos nuevamente por delante, pero errores y algo de precipitación dejan escapar la oportunidad de rematar la faena, largos minutos con el marcador desfavorable de un punto, una técnica al banquillo de C.B. JUVENTUD UTEBO, mas una falta, deshacen la igualdad sentenciando prácticamente el partido, implacable D. Calvo por parte de Casablanca anota con firmeza. La cosa se pone cuesta arriba defensa zonal de los nuestros que consiguen frenar los ataques locales, pero el tiempo se agota y la distancia se hace insalvable, dejando que la victoria se quede en el ST Casablanca.

Parciales: (15-19)(27-17)(13-16)(19-9).

Anotadores: Cinco inicial: D. Serrano(5) W.Toledo(13) C.Gonzalez(11) D. Campos(2) S.Francés(10) – D. Poza(10) L.Modrego(2) D.Cuadra(8) Emilio(-) A.Alda(-)