PRIMERA ARAGONESA: C.B. JUVENTUD UTEBO tumba al líder por segunda vez.

Espectacular Cesar en una entrada a canasta.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Nuevamente el equipo que dirige Javier Francés resurge ofreciendo un gran espectáculo.
Espectacular Cesar en una entrada a canasta.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Se consiguió el objetivo de batir nuevamente a CB Fuentes, había ganas por parte de los jugadores de jugar este segundo round  .  .  .

Imágenes del Encuentro

ante el líder de la clasificación, más aún tras la pasada derrota ante Bioebro, donde el equipo dejo malas sensaciones, pero este equipo y en esta liga todo puede pasar, sucediéndose los altibajos en el juego. Espectacular Cesar con 16 puntos, se quito la losa del pasado encuentro en el que no fue capaz de anotar, también gran partido para Dani Poza con 13 puntos, la línea de 6, 25 fue suya en la primera mitad del encuentro.

Fría estaba la tarde en el Palacio de los deportes, pero pronto se entro en calor tras un arranque intenso de partido, alegría en el juego por ambos equipos el dominio inicial es para C.B. JUVENTUD UTEBO, el juego exterior acertadísimo del equipo comandado por D. Poza y D. Campos, no deja que CB Fuentes se marche en el marcador, poco a poco se centra y tras coger calor domina el encuentro ante una débil defensa, que deja anotar con facilidad sucumbiendo en el cuarto de 5 puntos. Tras el arranque del segundo cuarto es J. Gasca quien recorta la distancia, pero el equipo visitante sigue llevando la delantera, nuevamente el acierto exterior de “SuperPoza” recorta la ventaja a un punto, CB Fuentes sigue imponiendo su juego manteniendo las ventajas, una espectacular acción del Júnior Pablo penetrando en la Defensa rival coloca al equipo un punto abajo a 2 minutos para el descanso, pero nuevamente el equipo visitante mantiene la ventaja de 5 puntos al finalizar el cuarto.

Inicio fulgurante de C.B. JUVENTUD UTEBO, es Cesar quien toma el timón del equipo endosando un parcial de 5-0 igualando el marcador, igualdad máxima en la pista que desequilibra Fuentes, una técnica a D. Campos parece hacer reaccionar al equipo, Wilson con una canasta mas adicional nos pone por delante, más intensos en este tramo y capturando rebotes ofensivos claves para dar la vuelta al partido 19-16 de parcial nos coloca tan solo dos abajo para afrontar la recta  final.

Las ráfagas del equipo dan su resultado, un robo de  Balón de Emilio en el comienzo mas la falta recibida coloca al equipo por delante nuevamente, pero CB Fuentes sigue luchando y desde el perímetro fulminan el aro dejándonos más fríos si cabe, con la temperatura ambiental, augurando un final de infarto.  Javier vuelve a plantear nuevamente un zona que da su fruto recuperando unos balones de oro, una canasta de D.Cuadra empata el partido a 1 minuto del final, los nervios provocan que CB Fuentes pierdan un balón que Un sensacional Cesar dinamita el aro rival desde la línea de tres, con 4 puntos arriba parece sentenciar el partido pero no es así, la reacción del equipo contrario a punto esta de sorprendernos y se colocan 2 puntos abajo a 14 segundos del final, las últimas acciones que se transforman en faltas, aportan los últimos puntos al equipo de la mano de Sergio.

2-0 Para C.B. JUVENTUD UTEBO que ha sabio salir del bache de juego tras la pasada jornada y amarrar un resultado positivo ante el primer clasificado de la liga CB. FUENTES.

Parciales: (12-17)(17-17)(19-16)(19-12)

Anotadores: W. Toledo(14), A. Alda(2), D. Poza(13), C. Gonzalez(16), E. Arroyo(3), J.Gasca(3), D.Campos(7), D. Cuadra(2), S. Francés(5), Júnior P. Miguel(2).