Alejandro Navarro (foto archivo)<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Los equipos del CADETE “A” y JUNIOR MASCULINO vencieron con rotundidad.
Alejandro Navarro (foto archivo)
Fotografía: CB Juventud Utebo

A la victoria de nuestro PRIMERA ARAGONESA se sumaron también, los chicos de Pepe Blanque el CADETE “A” y los JUNIOR de Fran en dos grandes encuentros .  .  .

Sin dificultad solventaban su partido los chicos del CADETE “A” contra La Salle Gran Via, ventaja de 64 puntos ante un rival que no que no tuvo nada que hacer ante la superioridad de los nuestros.

Más complicado a priori parecía el enfrentamiento de los chicos del JÚNIOR "A", pero arrancaban la victoria en la siempre complicada pista de Marianistas, también sin complicaciones y con superioridad ante el equipo local que encajó una rotunda derrota de 31 puntos para C.B. JUVENTUD UTEBO. Tras un comienzo dubitativo 6-12 en los primeros 5 minutos del primer cuarto, el equipo reacciona liderados por nuestro numero 6 Iñigo ApesteguÍa que termina el partido sumando 27 tantos y un gran número de robos de balón fruto de la intensidad defensiva. Tras esos malos comienzos el equipo se asienta y despliega un gran juego lo que lleva al resultado final de 45-76. A destacar la labor de Alejandro Navarro que termina el partido con 15 puntos 13 rebotes.

Gran partido en general después del periplo por tierras vascas donde hemos sido tratados de manera excepcional y donde hemos adquirido una gran experiencia.