NOTICIAS

PRIMERA ARAGONESA Playoff 2011: C.B. JUVENTUD UTEBO cae ante Calasancio.

J.A. Pallaruelo en una penetracion a canasta.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Se Acabó C.B. JUVENTUD UTEBO, pierde el segundo partido (62 – 60).
J.A. Pallaruelo en una penetracion a canasta.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Finaliza la andadura en estos playoff de nuestro C.B. JUVENTUD UTEBO PRIMERA ARAGONESA, no se pudo culminar esta gran temporada, con este equipo que tenía como objetivo desde el inicio entrar en estos playoff 2011, tras la consecución de lo primero, los de Jorge Turrubia mantenían la ilusión y ganas de llegar hasta la final, pero Calasancio se cruzo en nuestro camino y con un 2 a 0 la plaza de semifinales se la adjudican ellos.  Nada que reprochar a un equipo que peleó durante todo el encuentro manteniéndose por delante durante la primera parte, emoción en los últimos minutos donde una última acción de Cesar sobre la bocina, pudo darnos la victoria, pero el balón no entro en la canasta y Calasancio se hizo con la victoria.

Igualdad en el luminoso en el tramo final, pero C.B. JUVENTUD UTEBO dominó durante gran parte del partido adquiriendo ventajas y donde un gran J.A Pallaruelo estuvo sensacional en defensa, recuperando balones y sensacional desde la línea de 6,25, cuatro triples mas dos tiros libres le hacen ser el máximo anotador con 14 puntos, seguido de un magnifico Sergio con 12 puntos su segundo cuarto fue espectacular. Gran partido y felicitaciones a los nuestros por haber llegado hasta aquí, toca descansar y daros las gracias por la pasión de la que hemos disfrutado durante toda la temporada .   .   .

Imágenes del Partido:

Dominio de C.B. JUVENTUD UTEBO desde el inicio del partido con un parcial de 6 a 0 los locales eran incapaces de abordarnos, ante una defensa implacable, Dani Calvo tiraba del equipo en estos primeros compases penetrando y anotando dos fantásticas canastas, Cesar por su parte se suma a la fiesta dejando el marcador 7 arriba, Calasancio por su parte viendo el juego desplegado por los nuestros plantea un defensa zonal, Turru desde el banquillo planea como abordarla y un colosal J.A Pallaruelo la fulmina con un triplazo dejando la ventaja en 6 puntos.

Con cierta ventaja el equipo muestra su mejor cara, un gran cuarto este segundo cuarto protagonizado por L.D. Cuadra y Wilson en la zona anotando canastas vitales que muestran el dominio de los nuestros, pero es Sergio con 8 puntos quien nos hace vibrar desde la grada con estas 4 fantásticas canastas. Calansancio no se amilana y contestando con un triple a otro de Palla recorta la ventaja, una última acción sobre el final del cuarto sigue mermando la ventaja dejándola tan solo 4 puntos para C.B. JUVENTUD UTEBO.

La efectividad desde la línea de 3 sonríe al equipo local, tres triples en el cuarto dilapidan la ventaja y consiguen ponerse por delante por primera vez en lo que va de partido, la grada despierta del lado local tirando del equipo, tan solo por parte de C.B. JUVENTUD UTEBO  Emilio fuerte en ataque consigue romper las defensas junto con Dani Calvo, 12 puntos obtenidos entre los dos más uno libre de J.A. Pallaruelo son el balance de este cuarto.

Comienza el decisivo último periodo, dos puntos abajo en el luminoso y máxima igualdad entre los dos equipos, el juego se hace más intenso y las faltas se suceden cobrándose la primera salida al banquillo por parte de Calasancio, la defensa intensa de estos, anula nuestro juego interior, siendo el implacable J.A. Pallaruelo quien consigue igualar primero el partido, y luego a tres minutos nos deja 3 por delante, Dani Calvo ve tras dos desafortunadas faltas como le cae la quinta llevandolo al banquillo, momentos claves del partido que los locales saben aprovechar igualando nuevamente el marcador a 57 puntos a 2 minutos del final.  Minutos larguísimos en los que ninguno de los dos equipos conseguía anotar, son los locales los que primero consiguen ponerse arriba y a partir de aquí la línea de libre se hace la protagonista, punto a punto la tensión se masca desde la grada intensísimos últimos segundos, donde una última posesión cae en manos de Cesar, que corriendo a toda la cancha consigue lanzar sobre la bocina un triple nos daría la victoria, pero no entró y las aspiraciones de C.B. JUVENTUD UTEBO se desvanecieron en ese momento.

Parciales: (11-17) (20-18) (19-13) (12-12)

Anotadores: J.A. Pallaruelo(14), Cesar(4), Emiio(6), Dani Calvo(10), L.D. Cuadra(5), Wilson(9), Sergio(12), Diego(-), Daniel Poza(-).