Semifinales para C.B. JUVENTUD UTEBO CADETE “A” 0 – 1.

Erik cogiendo un regote ante CN Helios<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Victoria en la pista de C.N. HELIOS 32 a 37.
Erik cogiendo un regote ante CN Helios
Fotografía: CB Juventud Utebo

Resultado positivo en el primer enfrentamiento de semifinales para los chicos del CADETE “A”, en un partido que arrancaba bien pero que durante su transcurso las cosas se iban complicado poco a poco, llegando a un emocionante último cuarto con todas las opciones abiertas, donde el equipo no estuvo acertado, permitiendo a los locales que al final llegaran a intimidarnos, aunque el partido era liderado por C.B. JUVENTUD UTEBO durante todo el tiempo, los titubeos de los de Javi Francés estuvieron a punto de costarles la derrota.

Escasa anotación la que sumaban los Parciales, ante un CN Helios “C”, que nos plantó cara y con el marcador adverso siguió creyendo en sus posibilidades estando a punto de dar la vuelta al resultado.  Iñigo máximo anotador con 9 puntos seguido de Rubén y Darío con 8 .  .  .

Imágenes Partido

Ya desde el comienzo se presentía que el rival no nos lo pondría fácil, con su juego moviendo bien el balón aunque el aro se les cerraba en casa, por nuestra parte Iñigo se encargaba de marcar distancias con un gran triple, 8 puntos por encima y la rapidez de los nuestros se imponía a los locales. C.N. Helios va serenándose y se mantiene vivo en el partido ganándonos el parcial del segundo cuarto por un punto, Alejandro Navarro consigue romper sus defensas consiguiendo sacar las faltas, sin fallar desde la línea de libre así nos vamos al descanso con 7 puntos arriba.

Tras el descanso C.B. JUVENTUD UTEBO se lo toma en serio, una  dura defensa y corriendo al contraataque parece que nos asentamos en el encuentro, Rubén anota dos fantásticas canastas que unidas a las de Erik y Darío nos dan la máxima ventaja hasta el momento dejándonos 13 puntos arriba a la finalización del cuarto. Pero la ventaja acumulada pronto se finiquita gracias a dos triples y un dos más uno del equipo Heliófilo, que se enchufa en el partido imponiendo su ritmo y recortando peligrosamente la ventaja acumulada, incapaces de anotar desde cualquier posición los nuestros aguantan el chaparrón viendo como las distancias se recortan a 3 puntos, restando escasos minutos para la finalización del partido y encajando un parcial de 12 a 4, los tiros libres anotados por las acciones de Darío y Rubén al final consiguen mantener la suficiente ventaja para ganar el encuentro.

Parciales: (5-13) (11-10) (4-10) (12-4)

Anotadores: Pablo(2), Iñigo(9), Rubén(8), A.Navarro(6), Erik(4), Darío(8), Posti(-), Jorge(-),Diego(-).