Imagen del Partido de ida.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Victoria con prorroga incluida ante Marianistas (54-64).
Imagen del Partido de ida.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Costó arrancar la victoria en la difícil pista Marianista, encuentro que desde el comienzo se puso en contra para los de Jorge Turrubia, que tuvieron que sacar su garra en los últimos instantes para forzar la prórroga.

Emocionante partido el vivido en la cancha de Marianistas, donde los locales dominaban durante todo el encuentro, la zona presentada por su parte se hacía insalvable, ante el juego de los nuestros, que trataban desesperadamente de engancharse al partido, juego precipitado y excesivos errores dejaban a los locales llevar el timón durante todo el tiempo. El aro se cerraba por momentos para los nuestros y costó remontar las desventajas que se iban acumulando de hasta 14 puntos en el luminoso, pero sin dar nunca el partido por perdido el equipo sacó fuerzas y en los últimos segundos consiguiendo forzar la prórroga, dando fuerza a los nuestros y desmoralizando al equipo Marianista.

Dani Calvo máximo anotador del encuentro con 18 puntos, 14 puntos anotados también, por un espectacular SuperSergio, sus triples fueron determinantes en la victoria final.

La mala noticia de la jornada la protagonizó Wilson, que se lesionó en la primera parte y será seria duda para los próximos playoff  .   .   .

Comienza el encuentro con un parcial de 4 a 0, nos cuesta entrar en el partido, el acierto de los locales nos deja con un parcial de 20 a 10, restando 2 minutos para el final de cuarto, es Cesar desde la línea de 6,25 quien consigue recortar distancias, aunque por parte Marianista las acciones de Jaime Balet tiran del equipo alcanzando al final del cuarto una renta de 12 puntos.

Una defensa en zona planteada por Jorge y dos grandes triples de Dani Poza nos meten en el partido, pero excesivos errores y nervios de los nuestros tiran por la borda, las rentas obtenidas y los locales se ponen 10 arriba, su juego bajo los aros nos intimida ante la ausencia de Wilson que abandona el encuentro lesionado, Emilio toma el relevo pero los rebotes ofensivos caen siempre en manos Marianistas teniendo más opciones, Dani Calvo anotando 8 puntos consiguen maquillar los parciales llegando al descanso 14 puntos abajo.

Cuarto tras el descanso, con escasa anotación el juego se vuelve más duro Dani Campos desatasca el aro pero transcurridos 5 minutos tan solo los nuestros son capaces de anotar 3 puntos, por su parte el equipo Marianista tampoco reacciona perdiendo el cuarto 5 a 10.

Todo por decidir, pero desde la grada el pesimismo comienza a cundir con 9 abajo, un gran triple de Dani Poza nos pone a 5 puntos restando 4 minutos, pero los locales siguen presionando y dan un golpe de timón encarrilando el partido con una ventaja de 9 puntos, Bajo los aros L.M Modrego suma una canasta pero no conseguimos encadenar acciones seguidas, cuando todo parece perdido restando 36 segundos el gran J.A Pallaruelo fulmina el aro desde la línea de 6, 25, emoción y vibración desde la grada que ve perpleja como otro triple sale de la mano del gran SuperSergio entrando en la canasta recortando la ventaja a tan solo 2 puntos, el equipo Marianista no da crédito a lo que pasa sobre la pista y los nervios y la presión les hacen pasar factura perdiendo balones que caen en las manos de J.A. Pallaruelo que consigue desde el perímetro empatar el partido. Aún disponen de una acción en unos largos 11 segundos que no consiguen aprovechar.

Tras la reanudación los nuestros, conscientes de sacar el partido adelante dominan plenamente a Marianistas que se ve desbordado por el acierto de nuestros jugadores la línea de libre es la protagonista en el tramo final Palla y Dani Calvo no fallan y 2 triples del gran Sergio que tira del equipo, sentencian el partido.

Parciales: (22-10) (17-15) (5-10) (8-17) Prorroga:(2-12)

Anotadores: J.A. Pallaruelo(6),Daniel Poza(9), Cesar(8), Emilio(3), Dani Calvo(18), Dani Campos(2), L.M. Modrego(2), Wilson(2), Sergio(14), L.D. Cuadra(-).

Animo Wil esperamos que te mejores pronto.