NOTICIAS

Gran Victoria para los chicos C.B. JUVENTUD UTEBO SOCIAL PLATA.

Imagen de Archivo en un encuentro en el Juan de Lanuza.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
36 A 44 gran partido el celebrado fuera de casa, contra Restaurante Yedra-Imperial.
Imagen de Archivo en un encuentro en el Juan de Lanuza.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Segunda victoria del social esta temporada, muy trabajada eso sí, puesto que las bajas por lesión de jugadores importantes (Ánimo Raul y Antonio va por vosotros) hacian presagiar de nuevo la derrota.  El inicio del partido de nuevo no pintaba bien,  un parcial de 11-2 en contra asi lo indicaba, pero poco a poco el equipo se fue asentando, y con el cambio de esquema en ataque, pasando a jugar con dos "interiores", se empezo a anotar con mas fluidez.  La defensa presionante 3-1-1 que a mitad del segundo cuarto se desplegó evitó que el rival tuviera posesiones tranquilas de 24 " y su capacidad anotadora se resintio llegando al descanso con 3 puntos de ventaja para los nuestros.

En la reanudación mas de lo mismo muy buena defensa por parte de Javi, Kike y Máximo bajo los aros frente a jugadores mucho mas altos, con muy buenas ayudas por parte de Borja (el jabato). Cesar y Dani en la presión robando balones pusieron al rival en situación para que Fernando (torero) rematara la faena.

El contrario no salia de su asombro y se desquició, recibiendo falta tecnica en contra por las protestas al arbitro, y cometiendo alguna falta antideportiva en los minutos finales al intentar llevar a los nuestros a la linea de tiros libres para que no corriera el reloj.

Merecida victoria para nuestro C.B. JUVENTUD UTEBO SOCIAL PLATA que suma la segunda en lo que va de temporada.