C.B. JUVENTUD UTEBO PRIMERA ARAGONESA sucumbe ante Calasanz (64-66).

Imagen del partido de ida en la pista de Calasanz.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Ocasión perdida para optar a puestos play-off.
Imagen del partido de ida en la pista de Calasanz.
Fotografía: CB Juventud Utebo

No pudo ser, el camino hacia los play-off se va complicando un poco más, aunque las opciones aun siguen abiertas, C.B. JUVENTUD UTEBO ha desaprovechado una gran ocasión para alcanzar esa octava posición que nos metería en la zona noble de la clasificación. Gran partido el de esta jornada adelantada a la tarde del viernes, donde la igualdad de los dos equipos se materializaba en los parciales, primer y último cuarto eran para los nuestros mientras que el segundo y tercero se lo llevaban el equipo de Calasanz, final no apto para cardiacos donde el resultado, tuvo que decidirse en los últimos segundos, el juego del equipo visitante se imponía a los nuestros.

Máximos anotadores del encuentro Daní Calvo, Wilson y Sergio con 12 puntos .  .  .

Comenzaba bien el encuentro con dominio para los de Jorge Turrubia que dominaban en ataque, contraataques y robos de balón intimidaban al equipo de Calasanz, que veía como C.B. JUVENTUD UTEBO no conseguía, pese al buen juego desplegado, despegarse en el luminoso, aún así se llega a la finalización del cuarto 3 puntos por delante. El Segundo cuarto el equipo de Calasanz sube el nivel defensivo y bloquea el ataque de los nuestros, poco a poco se imponen sobre la cancha llegando al descanso  con un  parcial de 9 a 15.

El comienzo del tercer cuarto ninguno de los dos equipos se hace con el partido, la línea de 6,25 es la protagonista del cuarto, Cesar con 2 triples acompañado de Sergio y Dani Calvo con uno, desbloquean al equipo y hacen superar el bache de juego que había pasado en el segundo cuarto. Con cinco puntos abajo se encara el decisivo último cuarto donde la aparición de Dani Calvo, nos engancha en el marcador sin dejar adquirir ventajas a Calasanz, gran actuación de Emilio y Wilson bajo los aros cogiendo rebotes defensivos que no consiguen rentabilizar. Por su parte el equipo visitante se coloca en zona y ve las primeras ventajas a escasos minutos del final, un triple de Dani Calvo nos coloca por delante en el marcador, pero Calasanz responde con otro triple, igualando el partido, una antideportiva a J.A. Pallaruelo a falta de pocos segundos vuelve a colocar a Calasanz por delante, la última acción para remontar el partido la ha tenido C.B. JUVENTUD UTEBO, que no ha conseguido materializarla perdiendo el encuentro de tan solo dos puntos.

Parciales: (20-17) (9-15) (16-18) (19-16).

Anotadores: J.A. Pallaruelo(7), Daniel Poza(4), Cesar(8), Emilio(5), Dani Calvo(12), Dani Campos(4), Wilson(12), Sergio(12), L.M. Modrego(-).

Próximo Partido: CALASANCIO  (Palacio de los Deportes)