NOTICIAS

IMPARABLES los chicos de C.B.JUVENTUD UTEBO CADETE “A”.

Pablo solo bajo los aros:<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Gran Partido de C.B. JUVENTUD UTEBO CADETE “A”. Dominio total de principio a fin. (86-19)
Pablo solo bajo los aros:
Fotografía: CB Juventud Utebo

Sin sorpresas en el enfrentamiento de los chicos del CADETE “A”, en un encuentro marcado por la superioridad de los locales.   C.B. JUVENTUD UTEBO mostró sobre la pista su mejor cara dominando totalmente al equipo visitante Bomba Basket.

Grandes canastas y momentos de gran juego se han podido disfrutar desde la grada. Gran partido de todos los integrantes del equipo que han conseguido sumar puntos, intensidad bajos los aros y dominio en toda la pista han marcado este encuentro, destacada actuación de Pablo que ha conseguido anotar 21 puntos siendo el máximo anotador seguido de Darío con 14 .  .  .

Imágenes del encuentro:

Comenzaba el encuentro en el Juan de Lanuza con desacierto por parte de C.B. JUVENTUD UTEBO, que encadenaba muchos errores y no era capaz de anotar, pasaban los minutos y el marcador no se estrenaba hasta que lo hizo el equipo visitante Bomba Basket, Javi tuvo que solicitar un tiempo muerto para aclarar las ideas y así pronto el marcador se igualaba gracias a un gran triple de J. Carlos que ya marcaba el camino a seguir con la ventaja mínima el equipo se metia poco a poco en el partido consiguiendo imponer su ley y despejando las dudas marcaba ya diferencias sobre los rojillos terminando el primer cuarto con un holgado 16 a 3.

El dominio de C.B. JUVENTUD UTEBO era total sobre la cancha, aunque el equipo visitante en el segundo cuarto anotaba 12 puntos frente a los 3 del primero, Rubén y Alejandro intimidaban bajo los aros sumando 10 puntos y  la pintura era dominada por Erik que anotaba 6, la diferencia en el juego era evidente y nos llevaba al descanso con un abultado 45 a 15.

32 a 2 era el parcial del tercer cuarto esto ya fulminaba a Bomba basket que tan solo veía las opciones del tiro exterior sin ningún resultado, por nuestra parte el gran juego desarrollado por el equipo y su superioridad nos dejaba un gran espectáculo visual sobre la pista, Canasta en el aire de Iñigo  recibiendo una asistencia de Posti y Pablo desde la línea exterior  que sumaba dos triples y anotaba con comodidad  llegando a sumar 12 puntos en su casillero, el equipo disfrutaba anotando a placer, Bajo los aros Adrian rebañaba rebotes anotando también incrementando la ventaja sobre el equipo visitante,   a la fiesta anotadora también se sumaba Dario con  otro gran triple. Hasta el final del encuentro bomba basket tan solo era capaz de anotar dos canastas, una por cuarto.

Mágnifica actuación de C.B. JUVENTUD UTEBO que tras los nervios y el final ajustado del último encuentro, ha solventado sin ningún problema este de hoy y donde el equipo en  conjunto ha ofrecido un gran espectáculo.

Parciales; (16-3) (21-12) (32-2) (17-2)

Anotadores: Pablo(21), Iñigo(6), Adrian(7), Rubén(11), Alejandro(7), Erik(10), Darío(14), Posti(2), J.Carlos(8).

Próximo rival: STADIUM VENECIA