Por Fín se rompe la mala racha acumulada para C.B. JUVENTUD UTEBO PRIMERA ARAGONESA (77-67).

Cesar en una defensa ante el ataque de Calzados Silvio.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Dedicada la victoria a Juanra y Fran que presenció el encuentro tras su operación.
Cesar en una defensa ante el ataque de Calzados Silvio.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Costó que llegara la victoria después de las últimas derrotas acumuladas y al final llegó, en un partido gris, pero que sirvió al equipo para coger confianza y así encarar lo que queda de temporada.  Encuentro cargado de emoción ya que el equipo quiso rendir un pequeño homenaje a dos de sus jugadores que están lesionados, Juanra y Fran.

Partido que dominó claramente C.B. JUVENTUD UTEBO desde el comienzo, aunque no pudo sentenciarlo hasta el último cuarto y donde Dani Calvo con 21 puntos fue el máximo anotador, 17 puntos anotaba Wilson seguido de J.A. Pallaruelo con 13 .  .  .

Imágenes del encuentro:

Buen comienzo de partido con un parcial de 6 a 0,  Dani Campos con dos canastas y Cesar con un triple ponen tierra de por medio ante un rival descolocado, que se ve superado ante el acierto de los nuestros, Wison por su parte domina la zona, momentos de titubeos hacen que Calzados Silvio recorten la ventaja, nos cuesta anotar pero conseguimos llegar 5 puntos por delante a la finalización del cuarto, el arranque del segundo tampoco conseguimos encontrar el aro y el equipo visitante no perdona y consigue ponerse por delante, una canasta de L.D. Cuandra desatasca el parcial y C.B. JUVENTUD UTEBO comienza a meter más presión, Wilson se impone bajo los aros llegando al descanso 12 puntos por delante.

El tercer cuarto nos vuelve a costar romper el partido y Calzados Sivio no nos deja marcharnos, desde la línea de tiro libre recortan las pocas ventajas obtenidas, 2 triples espectaculares de J.A Pallaruelo nos dan aire, pero el transcurso del partido sigue siendo el mismo. Muchos errores bajo los aros que no nos dejan despegar, dejando con opciones al rival,  un gran triple de Dani Calvo mas robo y canasta de J.A Pallaruelo nos dan una ventaja de 8 puntos a 2 minutos del final, siguen los problemas para C.B. JUVENTUD UTEBO que merced a sus errores ve reducida la renta, siendo sobre la bocina con otro gran triple de Cesar que sentencia el partido con un 77 a 67.

Triunfo para C.B. JUVENTUD UTEBO que no conseguía ganar un partido desde noviembre del pasado año.

Parciales: (18-13) (17-10) (19-20) (23-24)

Anotadores: Diego(2), J.A.Pallaruelo(13), Cesar(8), Emilio(3), D. Calvo(21), D.Campos(8), L.D. Cuadra(5), Wilson(17), D.Poza(-), L.M. Modrego(-), I.Royo(-)

Próximo rival:  MARIANISTAS