Tres de Tres, Victoria de C.B.JUVENTUD UTEBO PRIMERA ARAGONESA.

J.R, Navas en una acción bajo los aros.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Gran victoria para los de Jorge Turrubia.
J.R, Navas en una acción bajo los aros.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Costó, conseguir esta tercera victoria consecutiva, en un encuentro muy igualado y donde las ventajas eran mínimas sobre el equipo de Marianistas y aunque durante todo el partido los parciales eran para C.B. JUVENTUD UTEBO las ventajas no excedían más allá de los 5 puntos.

Dani Calvo máximo anotador con 18 puntos, la línea de tiro libre fue suya anotando 10 puntos, Emilio con 13 destacó en las zonas imponiendo su fuerza, anotando grandes canastas, pero el trabajo fue en conjunto de todos, donde por momentos alguien asumía el timón rompiendo algunos bloqueos que aparecieron durante el partido. Un encuentro que vino de menos a más en unos últimos emocionases 21 segundos finales, donde con tan sólo dos puntos de ventaja Marianistas aún tuvo la opción de ganar el encuentro . .  .

Imágenes del Encuentro

Comenzaba el choque un poco apático 5 minutos sin anotar  y es Cesar con un gran triple el que abre el marcador, que no suma demasiado tanteo con  un 9 – 8 nos vamos al segundo cuarto, donde el equipo por momentos parece bloqueado, es Dani Campos quien rompe la racha.  La línea de tiro libre marca el desarrollo del encuentro donde Dani Calvo las materializa en su totalidad llevando así al equipo siempre por delante.

Con distancias mínimas vamos al tercer cuarto donde no conseguimos despegar en el luminoso   Con otro espectacular triple de Sergio parece que nos da aire, pero no conseguimos distanciarnos de un Marianistas que tampoco tiene acierto para ponerse por delante. Pasan los minutos y es en el último cuarto donde se ve reflejada alguna distancia en el Luminoso, 7 puntos por delante, donde un triple de Cesar dan cierta tranquilidad al equipo pero Marianistas no ha dicho su última palabra y nos quita la renta poniéndose a 2 puntos para el final del partido pero al final C.B. JUVENTUD UTEBO consigue imponer su ley sin dejarse arrebatar esta victoria que tanto trabajo costó forjar durante todo el partido.

Parciales: (9-8) (20-20) (21-18) (17-16)

Anotadores: Diego Serrano(2), J.A. Pallaruelo(6), J.R. Navas(6), D.Poza(1), Cesar Gonzalez(8), Emilio(13), D. Calvo(18),Dani Campos(6),Sergio Francés(7), L.M.Modrego(-), L.D.Cuadra(-) M- Laguía(-)