Test Positivo para el PRIMERA ARAGONESA (61-50).

Magnífica actuación de Emilio bajo los aros.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Primera toma de contacto del equipo aunque con ausencias.
Magnífica actuación de Emilio bajo los aros.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Encuentro amistoso contra un rival, que con su juventud plantó cara a los nuestros y demostró sobre la pista sus cualidades en el juego, pero C.B. JUVENTUD UTEBO mandó sobre la cancha durante todo el partido a excepción del último cuarto, donde la relajación hizo que este se lo llevara el equipo Heliófilo.

Pallaruelo desde la línea de 3 prácticamente sentenció el encuentro en el primer cuarto 3 triples casi consecutivos nos dieron una ventaja que el equipo supo administrar, sin que los rivales tuvieran opciones de ponerse por delante en el marcador, en todo el partido.

Parciales de 24-4, 16-11, 12-8, y 9-17 dan la perspectiva de lo acontecido sobre la pista, donde el último cuarto excesivos errores  de los nuestros daban el parcial a Helios.

Con 18 puntos J.A. Pallaruelo máximo anotador del equipo seguido de Wilson y Emilio con 10 tantos, terminó este amistoso donde quedan cosas por pulir pero que en conjunto daban buenas sensaciones, se va configurando el grupo, aunque las ausencias de Sergio en (Azpeitia CAI) y Juanra -  Calvo que vieron el partido desde el (Banquillo), darán ese toque que aún le falta a este prometedor equipo.