CAI ZARAGOZA ES ACB

CAI ZARAGOZA Campeón de la liga Adecco Oro 2009-2010.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
OBJETIVO CUMPLIDO EL CAI ZARAGOZA VUELVE A LA ACB
CAI ZARAGOZA Campeón de la liga Adecco Oro 2009-2010.
Fotografía: CB Juventud Utebo

No podía  ser de otra manera CAI ZARAGOZA consiguió imponerse a SANT JOSEP GIRONA, en un partido que no fue brillante, salvo en la primera parte donde CAI ZARAGOZA mantenía ventaja sobre el equipo rival, la segunda parte tocó sufrir, viendo como la ventaja conseguida en la primera mitad iba mermando por momentos, pero la afición está acostumbrada a estas lides y el equipo supo aguantar el embíte, providencial el último triple de Paolo Quinteros que en el último minuto sentenció el encuentro  manteniendo la distancia ante SANT JOSEP GIRONA que consiguió meterse en el partido en la segunda mitad del encuentro, pero CAI ZARAGOZA  dominando durante todo el partido administró las ventajas para imponerse al final con el resultado de 69-63.

Victoria al final para CAI ZARAGOZA que nos devuelve a la magia de la ACB, se acaba la LEB y regresan al PRINCIPE FELIPE los grandes encuentros, grandes jugadores y el gran espectáculo que es la ACB.

ENHORABUENA CAI POR EL ASCENSO y FELICITACIONES A TODA LA PLANTILLA que ha estado cada uno en su momento aportando su juego y resolviendo, al equipo directivo que planteó la temporada con el único objetivo que no era otro que el ascenso, así al final entre todos se ha conseguido  llegar a este 16 de marzo de 2010.