Ricardo Acón<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Dominio total de C.B. JUVENTUD UTEBO frente a UGT Almozara. (34-53)
Ricardo Acón
Fotografía: CB Juventud Utebo

Gran partido de los chicos de Jorge Turrubia que solventaron sin ningún problema, su encuentro contra UGT Almozara, colista también en la primera fase C.B. JUVENTUD UTEBO ha dominado desde el comienzo, con rapidez en el juego y defendiendo su zona ha conseguido esta primera victoria de la temporada, donde Pablo Miguel con 13 puntos ha sido máximo anotador del equipo seguido de Ivan Royo con 11 puntos . . .

Comenzaba el partido con gran intensidad, cuarto muy largo con excesivas faltas hace que tarden en llegar las canastas pero pronto el equipo, dominando y sabiendo gestionar bien los pases anota con facilidad, Iñigo A. con cuatro puntos e Iñigo J. con 5 marcan las primeras distancias, el parcial de 10 a 0 hace despertar a UGT que trata de romper nuestra defensa pero la superioridad de los nuestros no deja que se acerquen en el marcador, a la finalización del primer cuarto un espectacular triple de Darío nos pone 10 puntos arriba para encarar el cuarto siguiente.
La tónica del encuentro sigue siendo la misma dominio de C.B. JUVENTUD UTEBO, con buen juego, intensa defensa y peleando todos los balones, gran actuación de Pablo que anota 7 puntos en el cuarto.

Tras el descanso, llega el cuarto malo, donde el parcial se lo lleva al final UGT (12 a 7) es el resultado, donde el equipo no acierta en el ataque, nervios y prisas por ganar el partido, hacen que se comentan muchos errores que los locales aprovechan para recortar distancias.
Pero la renta de la primera mitad del encuentro la sabe administrar C.B. JUVENTUD UTEBO que imprime más presión y mandando sobre la pista, con grandes canastas con 4 puntos de Rubén y 6 puntos de Iván solventan el partido con una ventaja de 19 puntos. Final del encuentro 34 a 53 merecida victoria del CADETE “A” que encara esta fase con más ilusión y ganas para seguir la racha, próximo encuentro en casa, Calasancio,