C.B. JUVENTUD UTEBO PRIMERA ARAGONESA, ROZÓ LA VICTORIA (69-74).

Mirko tras varios meses de lesión vuelve al equipo.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Emoción hasta el último segundo en el Palacio de los Deportes.
Mirko tras varios meses de lesión vuelve al equipo.
Fotografía: CB Juventud Utebo
Se escapó otra ocasión para C.B. JUVENTUD UTEBO, para poder ascender en la tabla y donde a punto estuvo de sorprender a A.D JUAN VIEJO. Gran encuentro el presenciado en el Palacio de los Deportes frente al líder, situado en la primera posición de la clasificación en un partido abierto donde ambos equipos tuvieron en su mano la victoria.

Tercera derrota en el Palacio de los Deportes y también tercera consecutiva para los de Fernando, que tuvieron delante a un potente rival, muy duro en defensa que no puso las cosas fáciles a los nuestros aunque con distancias mínimas durante todo el encuentro, tuvimos opciones de vencer sobre todo en el último cuarto que conseguimos ponernos por delante en el marcador, pero en los momentos finales fue A.D JUAN VIEJO quien resolvió arrebatándonos la victoria.

Gran actuación de Sergio Francés con 18 puntos, máximo anotador del equipo, seguido de Wilson Toledo y Daniel Poza con 13 . . .

Intensidad sobre la pista y defensa zonal del equipo visitante, que no permitía que penetrásemos en su zona, gracias a esto y su acierto desde la línea de 6,25, el partido se presentaba complicado para C.B. JUVENTUD UTEBO que conseguía responder también desde la línea exterior gracias al acierto de Sergio, y la magnífica actuación de Wilson bajo los aros, una canasta sobre la bocina de A.D Juan Viejo marcaba cierta distancia a la finalización del cuarto (13-19).

El arranque del segundo cuarto con un espectacular triple de Daniel Poza nos hace recortar distancias pero pronto Juan Viejo contesta con otro dejando todo igual, sigue la férrea defensa del equipo rival, metiéndonos una ventaja máxima de 10 puntos, que rompe Wilson con unas canastas espectaculares, este cuarto será para C.B. JUVENTUD UTEBO, aunque nos vamos al descanso 8 puntos abajo.

Tras el descanso 4 triples en este cuarto, de Fran, Sergio, Poza y Cesar, este último a dos minutos para el final de cuarto que consigue el empate en el luminoso y pone nerviosos al equipo visitante.
Ultimo Cuarto y la línea exterior es nuestra sendos triples de Cesar, J.A. Pallaruelo y otro de Sergio nos dan la primera ventaja en todo el partido con 5 puntos, pero no conseguimos mantener la distancia y A.D Juan Viejo nos empata a 4 del final, intensidad en estos últimos minutos donde acariciamos la victoria, emoción en los últimos minutos pero es A.D Juan Viejo quien con más serenidad y acierto, resuelve en los últimos compases del encuentro.

Próximo encuentro fuera de casa contra CALASANCIO-PAISAJISMO M.

Parciales: (13-19) (19-21) (21-17) (16-17)

Anotadores: Cinco Inicial: J.A. Pallaruelo(8), Fran Lafuente(4), Daniel Poza(13), Wilson Toledo(13), Sergio Francés(18). L.M. Modrego(1), Mirko Razzic(1) Cesar Gonzalez(10), Ivan Royo(1), Fran Expósito(-).