Contundente victoria para el equipo del PRIMERA ARAGONESA.

Defensa de C.B.JUVENTUD UTEBO.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
C.B JUVENTUD UTEBO 72 - ESCOLAPIOS 59
Defensa de C.B.JUVENTUD UTEBO.
Fotografía: CB Juventud Utebo
Gran partido el celebrado en el Palacio de los Deportes de Utebo, donde C.B. JUVENTUD UTEBO, ha impuesto su ley desde los primeros compases del encuentro, imponiendo su juego y sin dejar que ESCOLAPIOS tuviese la mínima opción a la victoria, dominio total bajo los aros en el juego interior, con un imponente Cesar que ha sumado 14 puntos, al igual que Wilson señor del rebote que ha rebañado, todo lo que caía anotando también 14 puntos.

Pero la base de esta victoria ha estado en el gran juego que se ha visto sobre la cancha, donde el equipo ha rulado con precisión suiza y donde todos los jugadores han aportado cosas . . .

Espectacular comienzo de Partido, donde ESCOLAPIOS se ve arrollado por el gran juego de C.B. JUVENTUD UTEBO, donde el dominio de la pintura es total por parte de Wilson, con un parcial de 11 a 0 el equipo visitante parece reaccionar, desde la línea de 6, 25, pero los nuestros no se dejan intimidad y es Dani Calvo quien contesta también desde el perímetro, ventaja de cuarto de 17 puntos.

Hasta el descanso los locales no dejan de presionar y mantener una dura defensa, que impide a los rivales que se acerquen en el luminoso, manteniendo en este cuarto, una ventaja de 16 puntos.
De aquí hasta el final del encuentro, C.B. JUVENTUD UTEBO no deja nada al azar, siguiendo con intensidad y mostrando gran nivel en el juego, sendos triples en el tercer cuarto de Pallaruelo y Sergio Frances dinamitan la moral del rival que se ven impotentes ante la gran actuación de nuestro equipo, con un Dani Campos efectivo desde la media distancia y las grandes aportaciones de Dani Calvo, nos llevan al final de este partido, que desde la grada se ha disfrutado, sin la tensión de pasados encuentros donde las distancias mínimas, no dejaban al público disfrutar del partido.

FELIZ VICTORIA y esperamos que disfrutéis del merecido descanso navideño que se aproxima. FELICES NAVIDADES A TODOS . . .

Parciales: (28-11) (39-23) (56-40) (72-59)

Anotadores: J.A. Pallaruelo(3), Fran. Lafuente(3), Daniel Poza(8), Cesar(14), Dani Calvo(13), Dani Campos(12), Wilson Toledo(14), Sergio Francés(5), L.M. Modrego(-).