NOTICIAS

C.B. JUVENTUD UTEBO INFANTIL y ALEVÍN INFANTA ELENA en el Miguel Artazos.

Alevin INFANTA ELENA  en una férrea defensa.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Los dos equipos han jugado en el patio del colegio, con sus respectivos rivales.
Alevin INFANTA ELENA en una férrea defensa.
Fotografía: CB Juventud Utebo
Por remodelación del Pabellón Juan de Lanuza, el recreo del C.P. Miguel Artazos ha sido escenario en la fría mañana de este Sábado, de los encuentros de liga que disputaban, por una parte el infantil C.B. JUVENTUD UTEBO contra HISA- CALASANZ y los Alevines de INFANTA ELENA contra MIRAFLORES.

INFANTA ELENA ganaba en la primera mitad pero Miraflores, conseguía recortar distancias y ponerse por delante llegando al final venciendo de 6 puntos.

Para C.B. JUVENTUD UTEBO INFANTIL la cosa estuvo más reñida, tras un primera parte perdiendo de diez, el equipo salía más fuerte en la segunda mitad y alcanzaba a Hisa – Calasanz, la victoria estuvo en manos de los de Jose Angel, pero al final un ajustado 30-31 fue el resultado final.

Derrota para los locales que tuvieron la victoria al alcance de sus dedos, eso sí congelados por el frio reinante.