Victoria de la SEGUNDA ARAGONESA FEMENINA

Segunda Aragonesa Femenina<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
CB JUVENTUD UTEBO 37   MARIANISTAS 21
Segunda Aragonesa Femenina
Fotografía: CB Juventud Utebo
Primer encuentro disputado en el Palacio de Utebo de nuestras chicas de 2ª Aragonesa, logrando su primer triunfo, contra Marianistas, equipo joven y muy luchador

En el primer cuarto el resultado fue de 10 a 8 a favor de las de Utebo. Fue un cuarto de “tanteo a la canasta”, ya que cometimos bastantes fallos debajo de la misma.
En el segundo cuarto pudimos sacar un poco mas de ventaja, gracias a los contrataques y nos fuimos al descanso siete puntos arriba.
En el tercer cuarto volvimos a tener otra vez problemas debajo de canasta, se apretó mas en defensa y logramos agrandar la diferencia a 11 puntos.
En el último cuarto mantuvimos la misma tensión en defensa y logramos que el equipo contrario sólo nos anotara dos puntos.

Hay que destacar que el tanteo final no se ajusta al partido que se vió, ya que se fallaron muchas entradas y tiros a canasta. Pero la sensación que nos llevamos del mismo, y al ser el primer encuentro, es muy buena y esperamos seguir trabajando en la misma línea que llevamos en los entrenamientos.

Y para las que faltaron por circunstancias varias que sepaís que se os echo de menos.