PLAY-OFF CBJDESARROLLO UTEBO ESTARA EN LA FINAL.

Dario Perales en una espectacular entrada a canasta.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
El PRIMERA NACIONAL Vuelve a derrotar a TALLERES CLAVERA. Con un contundente 88 a 73.
Dario Perales en una espectacular entrada a canasta.
Fotografía: CB Juventud Utebo
Después de ver a los ALEVINES de la escuela del Club, donde se lo pasaron en grande en una tarde de mucho calor sobre el parquet, tomaban la pista los grandes, CBJDESARROLLO UTEBO y TALLERES CLAVERA BARBASTRO. Gran ambientación en la grada para presenciar el encuentro donde la afición estuvo a la altura, metiendo presión al rival en los momentos decisivos y festejando la gran actuación del equipo, que mantuvo durante todo el partido.

Darío Perales inmenso durante todo el encuentro con 23 puntos máximo anotador, seguido de Pedro Escobedo con 22 puntos, ambos decisivos en los momentos claves del partido, contando también con la gran actuación de Alejandro Sampedro con 15 puntos y Juan Campos con 18 puntos.

Gran actuación de todos los jugadores de CBJDESARROLLO UTEBO, que ante un TALLERES CLAVERA se las tuvo que ver en este segundo encuentro, con momentos de tensión en la pista, que no deslucieron la gran victoria del PRIMERA NACIONAL, que se mete de lleno en la Final para conseguir el ascenso a liga EBA.

Diario EQUIPO

Arrancaba el partido con gran intensidad bajo los aros Wilmer y Pedro Escobedo marcaban al rival haciendo suya la pintura pero TALLERES CLAVERA consigue recortar distancias y a 1 minuto igualan el marcador y consiguen ponerse por delante, pero el cuarto será para los nuestros manteniendo una ventaja de tres puntos. Comenzamos mal el Segundo cuarto, por detrás de BARBASTRO, un triple de Escobedo y un robo de balón de Juan Campos, nos dan aire ante la presión del rival, una última acción en el último segundo acompañada de polémica, nos da la victoria parcial 39 a 38, nos vamos al descanso.

TALLERES CLAVERA gracias al tiro exterior y acciones en ataque remontan el partido y se ponen por delante dominando prácticamente el cuarto. Será el último cuarto el decisivo y en este periodo aparece la garra de Pedro Escobedo con 2 triples consecutivos y la gran actuación de Darío Perales ponen a 2 minutos del final una ventaja de 12 puntos, junto a Juan Campos, que a los gritos de OLE.OLE del público, dejando terminar una posesión, anota un triplazo desde más de 7 metros, esto dinamita la moral de BARBASTRO que ve impasible la magnífica actuación de los de Pedro Buesa, que fuera del banquillo por dos técnicas, ve como el equipo remonta y vence contundentemente al rival.

FELICIDADES CHICOS ESTAMOS EN LA FINAL . . .

Parciales: (20-23) (39-38) (56-53) (88-73)

Anotadores: Wilmer(4), Darío Perales(23), Pedro Escobedo(22), Guillermo Buesa(4), Juan Campos(18), Alejandro Sampedro(15), Wilson(2), Sergio Francés(-).