Pista de Marianistas.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
CBJDESARROLLO UTEBO no fué capaz de vencer a MARIANISTAS.
Pista de Marianistas.
Fotografía: CB Juventud Utebo
MARIANISTAS 85 - CBJDESARROLLO UTEBO 51
Partido emocionante el celebrado en esta mañana de Sabado, donde de no ser por el Segundo cuarto, que fue un desastre total, se vio un equipo que dio muy buenas sensaciones durante todo el partido, pases coordinados, y sobre todo juego en equipo, nos hicieron pasar momentos de buen baloncesto a nivel Infantil. También resaltar la reincorporación de Darío que tras una lesión sufrida en un entrenamiento, se encuentra recuperado totalmente

Crónica:
En el primer cuarto salimos a por todo, nada de temer a MARIANISTAS y plantandoles cara en defensa, conseguimos anular sus contraataques, robos de balón y presión en toda la pista nos pusieron por delante en el marcador 11 – 18 y en juego, superiores al rival.

El segundo cuarto es de los de olvidar, errores nuestros, en pase y falta de concentración en defensa, hacen que MARIANISTAS rompan nuestro juego y anoten con mucha facilidad, se van en el marcador con un parcial de 36 a 5.

Tras el Descanso y con 24 puntos de diferencia, empezamos mal el cuarto, pero pronto desde el banquillo Javier comenzaba a ordenar los ataques y defensa del equipo, pudiendo frenar la ofensiva del rival pero nuestros errores en el rebote y la sobrecarga de personales nos hicieron quedarnos ya sin 2 jugadores por 5 faltas. 22 a 12 fue el parcial del cuarto.

Todo estaba ya sentenciado, pero CBJDESARROLLO UTEBO no bajó los brazos en ningún momento, comienzo intenso, pero nos faltó fortuna en muchos tiros a canasta consiguiendo por momentos arrollar a MARIANISTAS que veían como la velocidad de los nuestros y nuestros contraataques nos hacían sacar lo mejor de los chicos, pero la diferencia de puntos era demasiado grande para remontarla y solo se pudo empatar el Cuarto 16 a 16.

Con este partidos acabamos la Primera fase con tan solo 2 Victorias, pero la progresión de los chicos se ve en la pista y las ganas de seguir jugando no merman “Hemos perdido pero nos hemos divertido”. En la siguiente ronda seguro que nos vamos a la posiciones altas de la clasificación, los chicos se lo merecen . . .